Crear extensiones de líneas de dimensión

2021
Tekla Structures

Crear extensiones de líneas de dimensión

Es posible crear extensiones de líneas para dimensiones que tienen flechas de línea.

Limitaciones

Las extensiones de línea no pueden aplicarse a dimensiones con flechas diferentes de flechas de línea, o a dimensiones knock off del siguiente tipo:

1. En el menú Archivo, haga clic en Configuración > Opciones y vaya a la configuración Dimensiones dibujo.
  2. Introduzca la longitud de la extensión de la línea de dimensión en el cuadro Longitud de extensión de línea de dimensión para flecha de línea.

Ejemplo

Extensiones de línea añadidas

Sin extensiones de líneas