Crear chaflanes en los dibujos

2021
Tekla Structures

Crear chaflanes en los dibujos

Puede crear chaflanes entre dos líneas utilizando una distancia que especifique. Puede crear chaflanes rectos y redondos.

1. Seleccione dos líneas que se crucen.
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para crear un chaflán recto, en la pestaña Dibujo, haga clic en Crear chaflán recto.

Introduzca la distancia que desee que haya entre las dos líneas (longitud de la línea del chaflán) en el cuadro de diálogo que se muestra.

• Para crear un chaflán redondo, en la pestaña Dibujo, haga clic en Crear chaflán redondo.

Introduzca el radio que desee en el cuadro de diálogo que aparece.

Ejemplo

Ejemplo de chaflán recto:

Ejemplo de chaflán redondo: