Combinar y desglosar objetos de esquema en dibujos

2021
Tekla Structures

Combinar y desglosar objetos de esquema en dibujos

Puede desglosar una polilínea, un rectángulo o un polígono en líneas rectas independientes. También puede combinar líneas, líneas continuas y polilíneas independientes en una sola polilínea o un polígono cerrado.

Realice una de las siguientes acciones:

Para Haga esto
Combine líneas, líneas continuas o polilíneas independientes en una sola polilínea o un polígono cerrado.
  1. Seleccione las líneas o polilíneas independientes.

2. Vaya a la pestaña Dibujo y haga clic en Combinar .

Las líneas y polilíneas independientes se combinan en una sola polilínea o un polígono cerrado. Al seleccionar la forma combinada, puede ver que Tekla Structures ha combinado las líneas y ha creado más identificadores en la forma:

Desglosar una polilínea, un rectángulo o un polígono en líneas rectas independientes
  1. Seleccione polilíneas, rectángulos o polígonos.
  2. Vaya a la pestaña Dibujo y haga clic en Desglosar .

Las polilíneas, los rectángulos y los polígonos se desglosan en líneas individuales: