Objetos de construcción en dibujos

2021
Tekla Structures

Objetos de construcción en dibujos

Los objetos de construcción son representaciones 2D de los objetos 3D del modelo, por ejemplo, partes, tornillos, tratamiento superficial y armaduras. Los objetos de construcción de los dibujos obtienen su aspecto de las configuraciones de dibujo automáticas al crear un dibujo. Después de crear el dibujo, puede cambiar su aspecto en un dibujo abierto.

Nota:

Si desea cambiar las propiedades de las soldadura de modelo, regrese al modelo y realice allí los cambios. En el dibujo, solo puede cambiar las configuraciones de visibilidad y el aspecto de las soldaduras de modelo. Para las marcas de soldadura de dibujo añadidas manualmente se pueden cambiar las propiedades en los dibujos.

Puede modificar los objetos de construcción de muchas maneras:

Modificar las propiedades de los objetos de construcción

Reducir las partes vista a vista

Ocultar áreas y contornos de caras de partes con herramientas de superposición

Mostrar una sola barra de armadura en un grupo

Mostrar información de capa de armaduras en los dibujos

Chaflanes de borde en dibujos

Bordes redondeados en dibujos