Definir vertidos en dibujos

2021
Tekla Structures

Definir vertidos en dibujos

Puede definir las configuraciones de objetos de vertido automáticas que se usarán en un dibujo antes de crearlo. Puede modificar la configuración de vertido en un dibujo abierto después de haber creado el dibujo.

Puede seleccionar si se muestran los vertidos y las interrupciones de vertido en los dibujos, definir el contenido y el aspecto de los vertidos y las interrupciones de vertido que desee. Para los objetos de vertido, también puede definir el relleno. Además, puede añadir marcas de objeto de vertido automáticas en los dibujos.

Puede cambiar estas configuraciones también en un dibujo abierto.

Para obtener más información, consulte Mostrar objetos, marcas e interrupciones de vertido en los dibujos.