Cómo aplica Tekla Structures las propiedades de dibujo en la creación de dibujos

Tekla Structures
2021
Tekla Structures

Cómo aplica Tekla Structures las propiedades de dibujo en la creación de dibujos

Tekla Structures genera los dibujos conforme a las propiedades definidas para cada tipo de dibujo. Antes de crear los dibujos, defina las propiedades que desee. La forma en que Tekla Structures conecta las propiedades al dibujo creado depende del método seleccionado para crear el dibujo.

• Si crea los dibujos en la Base de Datos Dibujos Maestros utilizando configuraciones guardadas, Tekla Structures utiliza las propiedades definidas en el archivo de configuraciones guardadas que ha seleccionado. El archivo de configuraciones guardadas de la Base de Datos Dibujos Maestros es el mismo que el archivo de propiedades de dibujo guardado en diferentes cuadros de diálogo de propiedades de dibujo.

• Si crea los dibujos en la Base de Datos Dibujos Maestros utilizando un conjunto de reglas, Tekla Structures crea el dibujo conforme a las propiedades definidas en el archivo de configuraciones guardadas o en el archivo de plantilla de clonación utilizado en el conjunto de reglas.

• Si crea los dibujos en la Base de Datos Dibujos Maestros utilizando plantillas de clonación, Tekla Structures creará el dibujo utilizando las propiedades que haya definido en la plantilla de clonación, junto con las modificaciones manuales que haya realizado en el dibujo.

• Si crea los dibujos a través de la pestaña Dibujos e informes utilizando los comandos de botón de menú Crear dibujos, Tekla Structures utiliza las propiedades del dibujo actual para crear los dibujos.