Cambiar el aspecto de las dimensiones absolutas

2021
Tekla Structures

Cambiar el aspecto de las dimensiones absolutas

Puede seleccionar si desea mostrar el cero en el punto cero de las dimensiones absolutas, así como cambiar la orientación de las mismas.

1. En el menú Archivo, haga clic en Configuración > Opciones y vaya a la configuración de Dimensiones dibujo.
  2. Defina Mostar cero en dimensiones absolutas como No si no desea mostrar cero en los puntos cero en dimensiones absolutas.

El valor por defecto es .

3. Defina Dibujar valores dimensiones absolutas paralelos a línea dimensión como para mostrar las dimensiones paralelas a las líneas de dimensión en las dimensiones absolutas.

El valor por defecto es No.

4. Haga clic en OK.

Ejemplo

En el siguiente ejemplo, las dimensiones se muestran de forma paralela a la línea de dimensión y se muestra el cero en el punto cero.