Adición de símbolos en marcas automáticas

2021
Tekla Structures

Adición de símbolos en marcas automáticas

Todos los tipos de marcas permiten añadir símbolos. Puede seleccionar el archivo de símbolos que se utilizará y el símbolo que se añadirá a la marca.

1. En la pestaña Dibujos e informes, haga clic en Propiedades dibujo y seleccione el dibujo.
  2. Cargue las propiedades de dibujo que se aproximen más a las que necesite.
  3. Dibujos de parte, conjunto y unidad de colada: Haga clic en Creación vista en el árbol de opciones de la izquierda, seleccione la vista y las propiedades que desee cambiar y haga clic en Propiedades vista.
  4. Haga clic en Marca parte.
  5. En propiedades de marca, haga doble clic en Símbolo en la lista Elementos disponibles.
  6. En el cuadro de diálogo Contenido marca - símbolo, haga clic en Seleccionar... junto al cuadro Archivo para seleccionar el archivo de símbolos que desee utilizar.
  7. Cuando haya seleccionado el archivo, haga clic en Seleccionar... situado junto al cuadro Número para seleccionar el número del símbolo que desee utilizar.
  8. Haga clic en OK.

Tekla Structures añade el nombre del archivo de símbolos y el número del símbolo en la lista de elementos.

9. Guarde las propiedades de marca para utilizarlas más adelante con un nombre único.
  10. Dibujos de parte, conjunto y unidad de colada: Haga clic en Guardar para guardar los cambios en las propiedades de vista y en Cerrar para volver a las propiedades de dibujo.

Dibujos generales: Haga clic en OK.

11. Haga clic en Guardar para guardar las propiedades de dibujo. A continuación, haga clic en OK y cree el dibujo.