Añadir marcas de revisión en los dibujos

2021
Tekla Structures

Añadir marcas de revisión en los dibujos

Las marcas de revisión son símbolos que puede añadir en el dibujo para indicar un cambio en el modelo o el dibujo de Tekla Structures, y los objetos que han cambiado. Tekla Structures crea la marca de revisión utilizando las propiedades del cuadro de diálogo Propiedades Marca Revisión.

1. Abra un dibujo.
  2. En la pestaña Anotaciones, haga clic en Marca revisión y seleccione uno de los comandos siguientes:
    • Añadir marca revisión
    • Apuntando a la izquierda
    • Apuntando a la derecha
    • Sobre línea, apuntando a la izquierda
    • Sobre línea, apuntando a la derecha
  3. Introduzca la marca, la fecha y la información de los cambios.

Tekla Structures muestra esta información en el cuadro de revisión del dibujo.

4. Para colocar la marca de revisión exactamente en la posición que elija y mantenerla en ese punto, haga clic en el botón Colocar... y seleccione fijo en la lista Colocación.
  5. Vaya a la pestaña Aspecto y defina el color, la altura, la fuente y el ángulo del texto, el color, la línea de referencia y el tipo del marco y el tipo y el tamaño de la flecha de la línea de referencia.
  6. Haga clic en OK o Aplicar.
  7. Elija un punto o puntos para colocar la marca.

Tekla Structures crea las revisiones y las marcas de revisión. Las nuevas revisiones también están visibles en Gestión documentos.

Para borrar cualquier marca de revisión innecesaria, seleccione las marcas y pulse Supr en el teclado.

A continuación se muestran ejemplos de marcas de revisión.

Tenga en cuenta que si desea crear revisiones de dibujos, debe usar el comando Revisión en Gestión documentos. Tenga en cuenta que la creación de revisiones mediante el comando Revisión no creará ninguna marca dentro del dibujo. Para obtener más información sobre la creación de revisiones, consulte Revisión de dibujos.