Añadir dimensiones duales automáticas

2021
Tekla Structures

Añadir dimensiones duales automáticas

Puede crear automáticamente etiquetas de dimensiones duales en todos los tipos de dibujo.

Limitaciones:

Las dimensiones duales sólo se pueden mostrar en dimensiones relativas y US absolutas, pero no en dimensiones absolutas.

1. Haga clic en En el menú Archivo, haga clic en Configuración > Opciones y vaya a la configuración de Dimensiones dibujo.
  2. Defina las unidades, el formato y la precisión.
  3. Seleccione los tipos de dibujo en los que desea incluir las dimensiones duales.
  4. Haga clic en OK.

Cuando Tekla Structures crea el dibujo, lo añade en la etiqueta de dimensión inferior en la unidad y formato seleccionados, y añade el texto DIMENSION en el centro de la etiqueta de dimensión en el cuadro de diálogo Propiedades Dimensión.

Ejemplo

A continuación se muestra un ejemplo de dimensiones duales que utilizan la unidad mm y el formato ###.