Añadir una impresora de impresión a archivo

2021
Tekla Structures

Añadir una impresora de impresión a archivo

Para imprimir en un archivo, deberá añadir una impresora de impresión a archivo en la Base de Datos Impresoras. Esto se aplica a la impresión cuando la opción avanzada XS_USE_OLD_PLOT_DIALOG está definida como TRUE.

1. En el menú Archivo, haga clic en Imprimir > Elegir impresora.
  2. En Base de Datos Impresoras, haga clic en Añadir.
  3. Introduzca un nombre de impresora para el controlador de impresora, seguido inmediatamente (sin espacios) por @ruta\carpeta\. La carpeta deberá haber sido creada de antemano. Por ejemplo, 11X17@d:\small\

También puede omitir la carpeta. En caso de hacerlo, Tekla Structures imprime el archivo en la carpeta del modelo actual o en la carpeta especificada en la opción avanzada XS_​DRAWING_​PLOT_​FILE_​DIRECTORY.

Aviso:

XS_DRAWING_PLOT_FILE_DIRECTORY tiene prioridad sobre la carpeta definida en la Base de Datos Impresoras.

4. Haga clic en Añadir.
  5. Haga clic en Examinar... para acceder al cuadro de diálogo Seleccionar Impresora y seleccione un controlador de impresora configurado para imprimir en un archivo. Finalmente, haga clic en OK.
  6. En Tamaño del papel, seleccione Por área impresión.
  7. Introduzca el área de impresión en Área de impresión h*b (altura y ancho).
  8. Especifique una extensión de nombre de archivo, por ejemplo, plt, para un archivo de impresión.
  9. Seleccione Color, Escala Grises o Negro/blanco como color.
  10. Haga clic en Tabla colores... para cambiar los tamaños de pluma de los distintos colores, si es necesario.
  11. Haga clic en Actualizar.
  12. Haga clic en OK.
  13. Confirme que desea guardar los cambios en la carpeta del modelo.
Consejo:

Un método para enviar diferentes tamaños de dibujos a diferentes carpetas consiste en configurar una impresora de Microsoft Windows que imprima en un archivo por cada tamaño de papel que utilice. Especifique una carpeta de destino distinta para cada tamaño de papel en la lista Impresoras en Tekla Structures.