Añadir ticks de armadura o etiquetas de armadura en los dibujos

Tekla Structures
2021
Tekla Structures

Añadir ticks de armadura o etiquetas de armadura en los dibujos

Los ticks y las etiquetas de armadura son tipos de marcas de armadura que puede añadir a las armaduras seleccionadas en los dibujos. Puede añadir ticks y etiquetas de armadura para armaduras individuales, grupos de armaduras y conjuntos de armaduras.

Puede añadir ticks y etiquetas de armadura manualmente desde la base de datos Aplicaciones y componentes cuando tenga un dibujo abierto.

Añadir ticks de armadura

1. Abra un dibujo que contenga armaduras.
  2. Haga clic en el botón Aplicaciones y componentes del panel lateral para abrir la base de datos Aplicaciones y componentes.
  3. En la base de datos, haga doble clic en Tick armadura.
  4. En el cuadro de diálogo Tick armadura , ajuste el atributo de marca de armadura usado, la alineación de marca, la orientación de flecha, el tipo de punta de flecha, el color de línea, las dimensiones de punta de flecha y los desplazamientos de flecha según sus necesidades.
  5. Haga clic en Aplicar o OK.
  6. En el dibujo, seleccione la armadura.
  7. Seleccione un punto cerca del extremo de la armadura para colocar el tick de armadura.

Consulte un ejemplo de un tick de armadura a continuación.

Añadir etiquetas de armadura

Puede añadir etiquetas de armadura para armaduras que sean perpendiculares a la vista de dibujo.

1. Abra un dibujo que contenga armaduras.
  2. Haga clic en el botón Aplicaciones y componentes del panel lateral para abrir la base de datos Aplicaciones y componentes.
  3. En la base de datos, haga doble clic en Etiqueta armadura.
  4. En el cuadro de diálogo Etiqueta armadura , ajuste el atributo de marca de armadura usado, el patrón de etiqueta, la orientación de etiqueta y el ángulo de rotación según sus necesidades.
  5. En el dibujo, seleccione la armadura.
  6. Seleccione un punto cerca del extremo de la armadura para colocar la etiqueta de armadura.

Consulte un ejemplo de una etiqueta de armadura a continuación.

Mover ticks o etiquetas de armadura

Puede cambiar la posición de los ticks y las etiquetas de armadura creadas anteriormente arrastrando sus identificadores.

1. Seleccione el tick o la etiqueta de armadura.

Aparecen dos identificadores verdes.

2. Realice alguna de las siguientes acciones:

A

Haga esto

Mover el tick o la etiqueta de armadura

1. Seleccione el identificador que esté más cerca del tick o la etiqueta de armadura.

2. Arrastre el identificador a una nueva ubicación y suelte el ratón.

Marcar otra armadura en un grupo o conjunto de armaduras

1. Seleccione el identificador que esté más lejos del tick o la etiqueta de armadura.

2. Arrastre el identificador a una nueva ubicación y suelte el ratón.

Tenga en cuenta que no puede marcar otra armadura si ha añadido el tick o la etiqueta para una armadura individual.