Ejemplo de una fórmula de variable: Definir el material de la placa de unión

Tekla Structures
2021
Tekla Structures

Ejemplo de una fórmula de variable: Definir el material de la placa de unión

En este ejemplo se muestra cómo enlazar una variable paramétrica al material de la placa de unión de un objeto de componente.

1. En la barra de herramientas Editor componente personalizado, haga clic en el botón Mostrar variables .

Se abre el cuadro de diálogo Variables.

2. Haga clic en el botón Añadir.

Aparecerá una nueva variable paramétrica.

3. En la lista Tipo valor, cambie el tipo de valor de la variable a Material.
  4. En el cuadro Etiqueta en cuadro de diálogo, introduzca End Plate Material.

5. En Examinador componente personalizado, busque el material de la placa de unión.

6. Haga clic con el botón derecho en Material y seleccione Añadir ecuación.
  7. Introduzca P1 después del signo igual y, a continuación, pulse Intro.
  8. Guarde el componente personalizado.
  9. Cierre el editor de componente personalizado.

Ahora puede cambiar el material de la placa de unión en el cuadro de diálogo del componente personalizado.