Ejemplo: Personalizar el cuadro de diálogo de un detalle de rigidizador personalizado

Tekla Structures
2021
Tekla Structures

Ejemplo: Personalizar el cuadro de diálogo de un detalle de rigidizador personalizado

En este ejemplo se muestra cómo personalizar el cuadro de diálogo de un detalle de rigidizador personalizado para que resulte más fácil ajustar la configuración.

Al principio, el cuadro de diálogo de componente personalizado tiene el siguiente aspecto:

Procedimiento

1. Cree un detalle personalizado de rigidizador con todas las variables necesarias que controlan la creación de los rigidizadores.

2. Añada una lista con imágenes.

3. Organice los cuadros de texto y etiquetas.

4. Atenúe las opciones no disponibles.