Ejemplo de una fórmula de variable: Crear nuevos objetos en un componente

Tekla Structures
2021
Tekla Structures

Ejemplo de una fórmula de variable: Crear nuevos objetos en un componente

En este ejemplo se muestra cómo crear una variable paramétrica que añade tornillos al componente personalizado.

1. En la barra de herramientas Editor componente personalizado, haga clic en el botón Mostrar variables .

Se abre el cuadro de diálogo Variables.

2. Haga clic en Añadir para crear una nueva variable paramétrica.
  3. Modifique la variable del siguiente modo:
    1. En la lista Tipo valor, seleccione Sí/No.
    2. En el cuadro Etiqueta en cuadro de diálogo, introduzca Crear tornillos.

4. Seleccione el grupo de tornillos en una vista de componente personalizado para resaltarlo en Examinador componente personalizado.
  5. En Examinador componente personalizado, busque Tornillo.
  6. Haga clic con el botón derecho en Creación y seleccione Añadir ecuación.
  7. Introduzca P1 después del signo igual y, a continuación, pulse Intro.

8. Guarde el componente personalizado.
  9. Cierre el editor de componente personalizado.

Ahora tiene la siguiente opción en el cuadro de diálogo del componente personalizado: