Propiedades por defecto de un cuadro de diálogo de componente personalizado

Tekla Structures
2021
Tekla Structures

Propiedades por defecto de un cuadro de diálogo de componente personalizado

Cada componente personalizado tiene un cuadro de diálogo que puede modificar. Por defecto, el cuadro de diálogo contiene una pestaña General para juntas, detalles y uniones personalizadas y una pestaña Posición para las partes personalizadas.

Para obtener más información, consulte Personalizar los cuadros de diálogo de componentes personalizados.

Para ver las propiedades actuales, haga doble clic en el componente personalizado en el modelo.

Propiedades por defecto de juntas, detalles y uniones personalizados

Por defecto, el cuadro de diálogo de una unión, detalle o junta personalizados tiene las siguientes opciones:

Opción

Descripción

Nota

Dirección

Indica cómo está girado el componente alrededor de la parte secundaria, en relación con el plano de trabajo actual. Si no hay partes secundarias, Tekla Structures rota la unión alrededor de la parte principal.

Posición en relación a parte primaria

El punto de creación del componente, en relación con la parte principal.

Solamente disponible para detalles.

Posición en relación a parte secundaria

Tekla Structures ubica automáticamente el componente según la opción seleccionada.

Por defecto, solamente disponible para juntas.

Si desea utilizar esta propiedad en las uniones, active la casilla de verificación Permitir múltiples casos de unión entre partes iguales en la pestaña Avanzado al crear el componente.

Colocar en posiciones seleccionadas

Seleccione esta opción para colocar la junta en los puntos que seleccione.

Solamente disponible para juntas.

Tipo detalle

Determina en qué lado de la parte principal está ubicado el componente. Las opciones son las siguientes:

• Detalle intermedio

Tekla Structures crea todos los componentes en el mismo lado de la parte principal.

• Detalle extremo

Tekla Structures crea todos los componentes en el lado más próximo a los detalles.

Esto afecta solamente a los componentes asimétricos.

Solamente disponible para detalles.

Bloqueado

Seleccione para impedir que otros usuarios modifiquen las propiedades.

Clase

La clase de las partes que crea el componente personalizado

Código unión

Identifica al componente. Puede mostrar este código de unión en las marcas de unión en los dibujos.

Gr reglas Auto ValoresPorDef

El grupo de reglas empleado para configurar las propiedades de la unión.

Grupo reglas Auto Unión

El grupo de reglas que Tekla Structures utiliza para seleccionar la unión.

Propiedades por defecto de partes personalizadas

Por defecto, el cuadro de diálogo de una parte personalizada tiene las siguientes opciones:

Opción

Descripción

Ejemplo

En plano

Cambia la ubicación de la parte en el plano de trabajo.

Mitad

Derecha

Izquierda

Rotación

Gira la parte en pasos de 90 grados.

Arriba y Debajo

Delante y Atrás

En profundidad

Cambia la ubicación de la parte perpendicularmente al plano de trabajo.

Mitad

Delante

Detrás

Mostrar tercer identificador

Hace que el tercer identificador de una parte personalizada anidada sea visible en la dirección deseada.

Puede vincular el tercer identificador en la dirección deseada y así forzar a la parte a seguir la rotación de otra parte.

No

Encima

En la izquierda