Unión de talud (13)

2021
Tekla Structures

Unión de talud (13)

Unión de talud (13) adapta la parte secundaria, por ejemplo, en un componente personalizado bien perpendicular a la parte principal o en ángulo.

Usar para

Situación

Descripción

La secundaria se adapta perpendicular a la parte principal.

La secundaria se adapta a la parte principal formando un ángulo.

Antes de comenzar

Cree dos partes.

Orden de selección

1. Seleccione la parte principal

2. Seleccione la parte secundaria.

Pestaña Dibujo

Use la pestaña Dibujo para definir el ángulo y la distancia entre las partes.

Descripción

1

Defina el ángulo entre las partes.

Si el ángulo de la parte hace que el hueco sea mayor que el valor A, la parte se cortará en el extremo.

pestaña General

Haga clic en el siguiente enlace para obtener más información:

Pestaña General

pestaña Análisis

Haga clic en el siguiente enlace para obtener más información:

Pestaña Análisis