Generación Agujero Polígono (33)

2021
Tekla Structures

Generación Agujero Polígono (33)

Generación Agujero Polígono (33) crea un agujero con forma poligonal en el objeto. Utilice este componente, por ejemplo, en perfiles soldados, losas o paneles generados con un componente.

Objetos creados

• Corte

Usar para

Situación

Descripción

Un agujero de forma poligonal en losas de hormigón, creado mediante la selección de cinco puntos.

Orden de selección

Para crear una agujero de forma poligonal:

1. Seleccione la parte u objeto (componente) que desea cortar.

Consejo:

Puede cortar otros componentes, como Modelado vano planta (66) con este componente.

2. Haga clic en el botón central del ratón para finalizar la selección.

3. Seleccione los puntos de esquina del agujero de forma poligonal.

4. Haga clic en el botón central del ratón para finalizar la elección.

Pestaña Parámetros

Utilice la pestaña Parámetros para controlar los cortes creados.

Campo

Descripción

Profundidad de corte