Distribuir configuraciones de panel de propiedades personalizadas utilizando una carpeta de proyecto, empresa o entorno

Tekla Structures
2021
Tekla Structures

Distribuir configuraciones de panel de propiedades personalizadas utilizando una carpeta de proyecto, empresa o entorno

Los administradores de la empresa pueden distribuir las configuraciones de panel de propiedades personalizadas a otros usuarios de la empresa.Coloque el archivo PropertyPaneSettings.xml en una carpeta denominada \PropertyPane dentro de una carpeta de proyecto, empresa o entorno.

1. Personalice la configuración del panel de propiedades que desea compartir.

La configuración del panel de propiedades se guarda en el archivo PropertyPaneSettings.xml, en la carpeta ..\Users\<usuario>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<versión>\UI\PropertyPane\.

Si no encuentra la carpeta, asegúrese de que puede ver los archivos y carpetas ocultos en su ordenador.

2. Cree una carpeta denominada \PropertyPane en la carpeta de proyecto de su empresa, en la carpeta de empresa o en la carpeta de sistema.
  3. Copie el archivo PropertyPaneSettings.xml en la carpeta \PropertyPane.
  4. Reinicie Tekla Structures.

El archivo de ..\Users\<usuario>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<versión>\UI\PropertyPane\ tiene la máxima prioridad en el orden de búsqueda, y después Tekla Structures utiliza el orden de búsqueda por defecto.

Si el archivo PropertyPaneSettings.xml se coloca en varias ubicaciones de carpeta diferentes, Tekla Structures lee las configuraciones de las diferentes carpetas y las combina.