Mostrar números de nodo, parte y barra de análisis

2021
Tekla Structures

Mostrar números de nodo, parte y barra de análisis

Puede mostrar los números de barra de análisis, parte y nodo de análisis del modelo de análisis activo en las vistas de modelo.

1. En la pestaña Análisis y diseño, haga clic en Modelos A&D.

2. En el cuadro de diálogo Modelos Análisis y Diseño seleccione un modelo de análisis.

3. En la pestaña Análisis y diseño en la cinta:

• Haga clic en Números parte para activar o desactivar los números de parte o barra de análisis.

• Haga clic en Números nodo para activar o desactivar los números de nodo de análisis.

También puede utilizar las siguientes opciones avanzadas en el menú Archivo > Configuración > Opciones avanzadas > Análisis y Diseño para definir qué números se muestran:

Algunas aplicaciones de análisis funcionan sobre miembros de análisis, mientras que otros lo hacen sobre barras de análisis. Esto afecta también a cómo se muestran los modelos de análisis en las vistas de modelo de Tekla Structures. Se muestran tanto los números de miembro como de barra.