Escalar cargas en vistas de modelo

2021
Tekla Structures

Escalar cargas en vistas de modelo

Es posible hacer que Tekla Structures escale las cargas durante el modelado. Esto garantiza que las cargas no sean demasiado pequeñas de ver, ni demasiado grandes como para ocultar la estructura.

1. En el menú Archivo, haga clic en Configuración > Opciones y vaya a las configuraciones de Modelado carga.
  2. En la pestaña Longitud flecha, introduzca los tamaños mínimo y máximo para tipos de carga.
  3. Haga clic en Aceptar.

Ejemplo

Define que las cargas puntuales de una magnitud de 1 kN o menos aparezcan en el modelo con una altura de 500 mm y que las cargas puntuales con una magnitud de 10 kN o más tengan 2500 mm de alto. Tekla Structures escalará linealmente todas las cargas puntuales que tengan magnitudes entre 1 kN y 10 kN entre 500 mm y 2500 mm.

Las unidades dependen de las configuraciones en el menú Archivo > Configuración > Opciones > Unidades y decimales.