Propiedades de carga puntual

2021
Tekla Structures

Propiedades de carga puntual

Utilice el cuadro de diálogo Propiedades Carga Puntual para ver y modificar las propiedades de una carga puntual o un momento flector. La extensión del nombre de un archivo de propiedades de carga puntual es .lm1.

Opción

Descripción

Nombre de grupo de carga

Grupo de cargas al que pertenece la carga.

Para ver las propiedades de grupo de cargas o crear un nuevo grupo de cargas, haga clic en Grupos cargas.

Pestaña Magnitud

Magnitudes de carga en las direcciones x, y y z del plano de trabajo.

Adición de carga

Indica si la carga se ha añadido a una parte.

Partes soporte carga

Partes a las que se aplica o no se aplica la carga en función de los nombres de parte o los filtros de selección.

Caja de contorno de la carga

Dimensiones de la caja de contorno en las direcciones x, y y z.

Pestaña Panel de carga

Consulte Configuración del panel de carga.