Mueva un extremo o una esquina de una carga usando identificadores

Tekla Structures
2021
Tekla Structures

Mueva un extremo o una esquina de una carga usando identificadores

Tekla Structures indica los extremos y las esquinas de las cargas mediante identificadores. Puede usar estos identificadores para mover los extremos y las esquinas de las cargas si no desea usar la modificación directa.

1. Asegúrese de que el conmutador Modificación Directa no esté activo.
  2. Seleccione una carga para mostrar sus identificadores.

Al seleccionar una carga, los identificadores serán de color magenta. Para cargas lineales, el identificador del primer extremo es amarillo.

3. Haga clic en el identificador que desee mover.

Tekla Structures resalta el identificador.

4. Mueva el identificador como cualquier otro objeto en Tekla Structures.

Si la casilla de verificación Arrastrar y soltar se selecciona en el menú Archivo > Configuraciones > Conmutadores, arrastre el identificador a la nueva posición.