Modificar una combinación de cargas

2021
Tekla Structures

Modificar una combinación de cargas

Puede modificar las combinaciones de cargas de un modelo de análisis cambiando el nombre de la combinación de cargas y los factores.

No se puede cambiar el tipo ni el ID de la combinación de cargas, ni añadir ni quitar grupos de carga después de haber creado la combinación de cargas.

1. En la pestaña Análisis y diseño, haga clic en Modelos A&D.
  2. En el cuadro de diálogo Modelos Análisis y Diseño:
    1. Seleccione un modelo de análisis.
    2. Haga clic en Combinaciones de cargas.
  3. En el cuadro de diálogo Combinaciones Cargas:
    1. Para cambiar el nombre de una combinación de cargas, selecciónela e introduzca un nombre nuevo.
    2. Para cambiar un factor de combinación de cargas, selecciónelo e introduzca un valor nuevo.
    3. Haga clic en Aceptar para guardar los cambios.