Opciones de norma de modelado de carga

2021
Tekla Structures

Opciones de norma de modelado de carga

Son las normas de modelado de carga disponibles en Tekla Structures en menú Archivo > Configuraciones > Opciones > Modelado carga > Código actual:

Opción

Descripción

Eurocódigo

Norma europea

Británica

Norma británica

AISC (US)

American Institute of Steel Construction, norma de EE. UU.

UBC (US)

Norma de construcción uniforme, norma de EE. UU.

CM66 (F)

Norma francesa para estructuras de acero

BAEL91 (F)

Norma francesa para estructuras de hormigón

IBC (US)

Norma de construcción internacional, norma de EE. UU.

ACI

Publicación 318 del American Concrete Institute

Cada una de las normas disponibles tiene una pestaña separada en el cuadro de diálogo Opciones. El cuadro de diálogo Opciones muestra los coeficientes de seguridad parcial en estados de límite y otros coeficientes de combinación para el código, basados en tipos de grupos de cargas. Para el Eurocódigo, también puede definir el factor de clase de fiabilidad y la fórmula que se usará en la combinación de cargas.