Propiedades de grupo de carga

2021
Tekla Structures

Propiedades de grupo de carga

Utilice el cuadro de diálogo Grupos Carga para ver, definir y modificar las propiedades de los grupos de cargas y trabajar con grupos de cargas.

Opción

Descripción

Actual

El carácter @ identifica al grupo de carga actual.

Cuando se crean cargas en el modelo, Tekla Structures las añade al grupo de cargas actual. Solo se puede definir un grupo de cargas como actual.

Para cambiar el grupo de cargas actual, seleccione un grupo de cargas y haga clic en Establecer actual.

Nombre

Nombre único del grupo de cargas.

Utilice los nombres de grupo de cargas para definir la visibilidad y la selección de las cargas. Por ejemplo, puede seleccionar, modificar u ocultar cargas según su grupo de cargas.

Tipo

El tipo de un grupo de cargas es el tipo de la acción que causa las cargas.

Las acciones que producen cargas son específicas del código de construcción y dependen de la norma de modelado de carga seleccionada en el menú Archivo > Configuración > Opciones > Modelado carga > Código actual.

La mayoría de los códigos de construcción utilizan todas o algunas de las siguientes acciones y tipos de grupos de cargas:

• Cargas permanentes, constantes y/o de pretensado

• Cargas activas, impuestas, de tráfico y/o de grúa

• Cargas de nieve

• Cargas de viento

• Cargas de temperatura

• Cargas accidentales y/o sísmicas

• Cargas de imperfección

Dirección

La dirección de un grupo de cargas es la dirección general de la acción que causa las cargas. Las cargas individuales de un grupo de cargas conservan sus propias magnitudes en las direcciones x, y y z globales o locales.

La dirección del grupo de cargas afecta a las cargas que Tekla Structures combina en una combinación de cargas:

• Los grupos de dirección z se combinan tanto con grupos de dirección x como y.

• Los grupos de dirección x o y no se combinan entre sí.

Compatible

Número que identifica todos los grupos de cargas compatibles entre sí.

Incompatible

Número que identifica todos los grupos de cargas incompatibles entre sí.

Color

El color que Tekla Structures utiliza para mostrar las cargas en el grupo.