Exportación de grupos de cargas

2021
Tekla Structures

Exportación de grupos de cargas

Puede exportar grupos de carga a un archivo y, a continuación, usarlos en otro modelo de Tekla Structures.

Antes de comenzar, asegúrese de haber creado los grupos de carga correspondientes.

1. En la pestaña Análisis y diseño, haga clic en Grupos cargas.
  2. En el cuadro de diálogo Grupos Cargas:
    1. Seleccione el grupo o los grupos de cargas que desea exportar.

Para seleccionar varios grupos de carga, mantenga pulsada la tecla Ctrl o Mayús.

2. Haga clic en Exportar.
  3. En el cuadro de diálogo Exportar Grupos Carga:
    1. Busque la carpeta en la que desee guardar el archivo de grupo de carga.
    2. Introduzca un nombre para el archivo en el cuadro Selección.
    3. Haga clic en Aceptar.

La extensión de nombre de archivo de un archivo de grupo de carga es .lgr.