Eliminación de un grupo de carga

2021
Tekla Structures

Eliminación de un grupo de carga

Puede eliminar uno o varios grupos de cargas a la vez.

Aviso:

Al borrar un grupo de cargas, Tekla Structures borrará también todas las cargas del grupo.

Si intenta borrar el único grupo de cargas, Tekla Structures presentará una advertencia. Debe existir al menos un grupo de cargas.

1. En la pestaña Análisis y diseño, haga clic en Grupos cargas.
  2. En el cuadro de diálogo Grupos Cargas:
    1. Seleccione el grupo de carga que desee eliminar.

Para seleccionar varios grupos de cargas, mantenga pulsada la tecla Ctrl o Mayús.

2. Haga clic en Borrar.
  3. Si hay cargas en algunos de los grupos de cargas eliminados, Tekla Structures muestra un cuadro de diálogo de advertencia.

Realice una de las siguientes acciones:

• Haga clic en Cancelar para no eliminar el grupo de cargas y las cargas del grupo de cargas.

• Haga clic en Borrar para eliminar el grupo de cargas y las cargas del grupo de cargas.