Definir la ubicación de las partes de análisis

2021
Tekla Structures

Definir la ubicación de las partes de análisis

Puede modificar la ubicación del eje de análisis de partes individuales en un modelo de análisis o puede usar la configuración de eje del modelo de análisis que se aplica a todas las partes del modelo de análisis.

También puede definir desplazamientos para partes de análisis y usar identificadores para mover partes de análisis.

Si mueve un identificador de parte de análisis, puede ver los desplazamientos en los siguientes cuadros de diálogo:

• Propiedades Posición Barra Análisis

• Propiedades Posición Área Análisis

• Propiedades Borde Área Análisis

Si mueve una parte física o una parte de análisis, se restablecerán estos desplazamientos de identificadores. El comando Restablecer edición de partes seleccionadas también restablece los cambios realizados utilizando los identificadores de parte de análisis.