Definir la configuración de eje de un modelo de análisis

2021
Tekla Structures

Definir la configuración de eje de un modelo de análisis

Puede definir y modificar la configuración de eje de análisis de todo un modelo de análisis para que la configuración se aplique a todas las partes del modelo de análisis.

1. En la pestaña Análisis y diseño, haga clic en Modelos A&D.
  2. En el cuadro de diálogo Modelos Análisis y Diseño realice una de las acciones siguientes:
    • Para definir la configuración del eje de un nuevo modelo de análisis, haga clic en Nuevo.

• Para modificar la configuración del eje de un modelo de análisis existente, seleccione el modelo de análisis y, a continuación, haga clic en Propiedades.

3. En el cuadro de diálogo Propiedades Modelo Análisis:
    1. En la lista Ubicación de eje de parte, seleccione una opción.

Si selecciona Utilizar predeterminado en modelo, Tekla Structures usa las propiedades de eje de partes de análisis individuales.

2. Haga clic en Aceptar.