Creación de una carga uniforme

2021
Tekla Structures

Creación de una carga uniforme

Una carga uniforme es una carga superficial distribuida uniformemente sobre un área poligonal. El polígono delimitador se define mediante al menos tres puntos de esquina seleccionados. Las cargas uniformes pueden tener aberturas.

Antes de empezar, desplace el plano de trabajo si necesita crear una carga perpendicular a una parte inclinada.

1. En la pestaña Análisis y diseño, haga clic en Propiedades carga > Carga uniforme.
  2. En el cuadro de diálogo Propiedades Carga Uniforme:
    1. Introduzca o modifique las propiedades de la carga.
    2. En la pestaña Distribución, seleccione si desea añadir la carga a una parte:
    3. Haga clic en Aceptar para guardar los cambios.
  3. En la pestaña Análisis y diseño, haga clic en Carga > Carga uniforme.
  4. Si eligió añadir la carga a una parte, seleccione la parte.
  5. Seleccione tres puntos de esquina para la carga.
  6. Si es necesario, seleccione más puntos de esquina.
  7. Seleccione de nuevo el primer punto.
  8. Si desea crear una abertura:
    1. Seleccione los puntos de esquina de la abertura.
    2. Seleccione de nuevo el primer punto de la abertura.
  9. Haga clic con el botón central del ratón para finalizar la selección.