Crear una carga de temperatura o una tensión

2021
Tekla Structures

Crear una carga de temperatura o una tensión

Puede modelar un cambio de temperatura en una parte, una diferencia de temperatura entre dos superficies de parte o una tensión.

1. En la pestaña Análisis y diseño, haga clic en Propiedades carga > Carga temperatura.
  2. En el cuadro de diálogo Propiedades Carga Temperatura:
    1. Introduzca o modifique las propiedades de la carga.
    2. En la pestaña Magnitud, siga uno de estos procedimientos:
      • Use la sección Diferencia temperatura para definir una carga de temperatura.

Si desea aplicar una carga de temperatura a una estructura entera, especifique la carga en el cuadro Cambio Temperatura para Alargamiento Axial.

• Use la sección Tensión para definir una tensión.

3. En la pestaña Distribución, seleccione si desea añadir la carga a una parte.

Si desea aplicar una carga de temperatura a una estructura entera, ajuste la caja de contorno de modo que rodee todas las vigas y columnas de la estructura.

4. Haga clic en Aceptar para guardar los cambios.
  3. En la pestaña Análisis y diseño, haga clic en Carga > Carga temperatura.
  4. Si eligió añadir la carga a una parte, seleccione la parte.
  5. Seleccione el punto inicial de la carga.
  6. Seleccione el punto final de la carga.