Creación o modificación de un grupo de carga

2021
Tekla Structures

Creación o modificación de un grupo de carga

Puede crear un grupo de cargas añadiendo un nuevo grupo o modificando el grupo de cargas por defecto. Puede modificar cualquier grupo de cargas existente de la misma manera que el grupo de cargas por defecto.

Antes de empezar, asegúrese de que tiene seleccionada la norma de modelado de carga adecuada en el menú Archivo > Configuraciones > Opciones > Modelado carga > Código actual. Consulte Configuración de la norma de modelado de carga.

1. En la pestaña Análisis y diseño, haga clic en Grupos cargas.
  2. En el cuadro de diálogo Grupos Cargas, realice una de las siguientes acciones:
    • Haga clic en Añadir para crear un nuevo grupo de cargas.

• Seleccione el grupo de cargas por defecto en la lista para modificarlo.

• Seleccione un grupo de cargas existente en la lista para modificarlo.

3. Haga clic en el nombre de grupo de carga para modificarlo.
  4. Haga clic en el tipo de grupo de carga y seleccione un tipo en la lista.
  5. Haga clic en la dirección del grupo de carga para modificarlo.
  6. Para indicar la compatibilidad con los grupos existentes de cargas:
    1. En la columna Compatible, introduzca el número que ha utilizado para los grupos de cargas que son compatibles con este grupo.
    2. En la columna Incompatible, introduzca el número que ha utilizado para los grupos de cargas que son incompatibles con este grupo.
  7. Haga clic en el color del grupo de cargas y seleccione un color de la lista.

Tekla Structures usa este color cuando muestra las cargas de este grupo de cargas en las vistas de modelo.

8. Haga clic en OK para cerrar el cuadro de diálogo.