Propiedades de borde de área de análisis

2021
Tekla Structures

Propiedades de borde de área de análisis

Use el cuadro de diálogo Propiedades Borde Área Análisis para ver y modificar la posición y la conectividad de un borde de área de análisis.

Para acceder al cuadro de diálogo, seleccione un área de análisis y haga doble clic en un identificador en el punto medio de un borde de área de análisis.

Opción

Descripción

Modo de desplazamiento

Define si se usan los valores de desplazamiento automático (Desplazamiento automático) o definido por el usuario (Desplazamiento manual) para el extremo de la barra de análisis.

Desplazamiento

Define los valores de desplazamiento en las direcciones globales X, Y y Z.

Estas opciones definen automáticamente los grados de libertad.

Las opciones son las siguientes:

Las opciones son las siguientes:

Consulte también

Definir la ubicación de las partes de análisis