Acerca de las aplicaciones de análisis

2021
Tekla Structures

Acerca de las aplicaciones de análisis

Una aplicación de análisis es un software de análisis y diseño externo que se usa con Tekla Structures para analizar y diseñar estructuras.

La aplicación de análisis calcula los esfuerzos, momentos y tensiones sobre los elementos. También calculan los desplazamientos, deflexiones, rotaciones alabeos de los objetos bajo diversas condiciones de carga.

Tekla Structures enlaza con una serie de aplicaciones de análisis y también admite la exportación con ellas en varios formatos.La aplicación de análisis en la que se ejecuta el análisis estructural usa datos de los modelos de análisis de Tekla Structures para generar resultados de análisis.

Para analizar modelos de análisis Tekla Structures con una aplicación de análisis, deberá instalar un enlace directo entre Tekla Structures y la aplicación de análisis.