XS_​AUTOMATIC_​USER_​FEEDBACK_​SENDING_​INTERVAL

2020
Tekla Structures

XS_​AUTOMATIC_​USER_​FEEDBACK_​SENDING_​INTERVAL

Categoría

Propiedades Modelado

Introduzca un número entero para definir el intervalo para enviar la información de estadísticas de uso. El valor de la opción avanzada corresponde al número de filas del archivo de registro. El valor por defecto es 10000.

El archivo de registro se llama UserFeedbackLog.txt y se encuentra en la carpeta TeklaStructuresModels.

Esta opción avanzada es específica del usuario y la configuración se guarda en options.bin, dentro de la carpeta del usuario. Reinicie Tekla Structures para activar el nuevo valor.