XS_​AUTOMATIC_​USER_​FEEDBACK_​SAVING_​INTERVAL

2020
Tekla Structures

XS_​AUTOMATIC_​USER_​FEEDBACK_​SAVING_​INTERVAL

Categoría

Propiedades Modelado

Introduzca un número entero para definir el intervalo para guardar la información de estadísticas de uso. El intervalo para guardar se refiere al número de comandos o interacciones que la recopilación de datos observa antes de guardar los datos en el archivo. El valor de la opción avanzada corresponde al número de filas del archivo de registro. El valor por defecto es 100.

El archivo de registro se llama UserFeedbackLog.txt y se encuentra en la carpeta TeklaStructuresModels.