XS_​ATTRIBUTE_​FILE_​EXCLUDE_​LIST

2020
Tekla Structures

XS_​ATTRIBUTE_​FILE_​EXCLUDE_​LIST

Categoría

Ubicaciones de ficheros

Utilice esta opción avanzada para excluir archivos de atributos o informes de la interfaz de usuario. Para esta opción avanzada se introducen textos de control para controlar el acceso a archivos de atributos o informes. Si hay un texto de control en el nombre de archivo de un archivo de atributos o un informe, el archivo o informe deja de estar disponible. Se pueden introducir varios textos de control y en los valores se distingue entre mayúsculas y minúsculas. Utilice un punto y coma (;) como separador.

El valor por defecto es TS_Report_Inquire;dgn_attribute_info;import_revision

• Especifique como valor de la opción avanzada el nombre del fichero, o una parte del mismo, que desee excluir de la interfaz de usuario. Por ejemplo, al configurar la opción avanzada en _eng;_det se eliminan todos los ficheros de atributos que incluyen el texto _eng o _det en su nombre de la interfaz de usuario.

• Introduzca el nombre, o parte del nombre, del informe que desee excluir del cuadro de diálogo Informe. Por ejemplo, al definir la opción avanzada como _Part se oculta el informe ts_Report_Inquire_Part.rpt en el cuadro de diálogo.

Ejemplo:

PROJ1_;PROJ2_;_TeamA;Team_Detailing

Esta opción avanzada es específica de la función. Cuando el tipo SYSTEM(ROLE) está en uso, se usa el valor por defecto. Cuando el tipo MODEL(ROLE) o DRAWING(ROLE) está en uso, puede cambiar el valor, que es entonces el mismo para todos los usuarios del modelo actual.