XS_​ANCHOR_​BOLT_​PLAN_​ADDITIONAL_​PARTS_​FILTER

2020
Tekla Structures

XS_​ANCHOR_​BOLT_​PLAN_​ADDITIONAL_​PARTS_​FILTER

Categoría Propiedades Dibujo

Se utiliza para añadir a un plano de anclaje partes adicionales que normalmente no forman parte de un conjunto de columna, por ejemplo varillas de anclaje o placas de nivelación. Primero defina un filtro de dibujo general y, a continuación, introduzca el nombre de dicho filtro como valor de esta opción avanzada.

Esta opción avanzada es específica del modelo y la configuración se guarda en la base de datos de opciones.

En el siguiente ejemplo haremos que los pernos de anclaje y las placas de nivel sean visibles en un plano de anclaje.

1. Vaya al menú Archivo y haga clic en Configuración > Opciones avanzadas > Propiedades Dibujo.

2. Introduzca el nombre del filtro de dibujo general para la opción avanzada XS_ANCHOR_BOLT_PLAN_ADDITIONAL_PARTS_FILTER. En este ejemplo utilizaremos el nombre SHOW_IN_ABPLAN (valor por defecto).

3. En la pestaña Dibujos e Informes, haga clic en Propiedades dibujo > Dibujo general.

4. En el cuadro de diálogo de propiedades de dibujo general, haga clic en Filtro.

5. Haga clic en Añadir fila.

6. Seleccione Parte como Categoría, Nombre como Propiedad, Igual a como Condición e introduzca *ANCLAJE*NIVEL en el cuadro Valor.

7. Escriba el nombre del filtro de dibujo, SHOW_IN_ABPLAN, en el cuadro Guardar como y haga clic en Guardar como.

8. Haga clic en Cancelar para salir del cuadro de diálogo.

Al crear un plano de tornillos de anclaje, el dibujo mostrará también los pernos de anclaje y las placas de nivel. En el siguiente dibujo, el nombre del perno de anclaje es "PERNO ANCLAJE", y el nombre de la placa de nivel es "PLACA NIVEL".