XS_​ALWAYS_​CONFIRM_​SAVE_​WHEN_​EXIT

2020
Tekla Structures

XS_​ALWAYS_​CONFIRM_​SAVE_​WHEN_​EXIT

Categoría

Propiedades de modelado

Se utiliza para definir si Tekla Structures presentará o no un mensaje preguntando si desea guardar el modelo al cerrarlo sin hacer ningún cambio.

Si esta opción avanzada se define como TRUE (valor por defecto), Tekla Structures pide siempre que se guarde el modelo al cerrarlo.

Si esta opción avanzada se define como FALSE, Tekla Structures no preguntará si desea guardar el modelo si no ha realizado ningún cambio en él desde la última vez que lo guardó.

Esta opción avanzada es específica del usuario y la configuración se guarda en options.bin, dentro de la carpeta del usuario. Reinicie Tekla Structures para activar el nuevo valor.