XS_​ALWAYS_​CONFIRM_​SAVE_​WHEN_​CLOSING_​DRAWING

2020
Tekla Structures

XS_​ALWAYS_​CONFIRM_​SAVE_​WHEN_​CLOSING_​DRAWING

Categoría

Propiedades Dibujo

Defina esta opción avanzada como TRUE para que siempre se muestre el mensaje de confirmación "¿Desea guardar el dibujo actual?".

El valor por defecto es FALSE. Implica que si cierra un dibujo sin hacer ningún cambio, por defecto Tekla Structures no le solicita que lo guarde.

Esta opción avanzada es específica del usuario y la configuración se guarda en options.bin, dentro de la carpeta del usuario. Reinicie Tekla Structures para activar el nuevo valor.