XS_​AD_​USE_​HIGH_​ACCURACY

Tekla Structures
2020
Tekla Structures

XS_​AD_​USE_​HIGH_​ACCURACY

Categoría

Análisis y Diseño

Defina esta opción avanzada como FALSE para permitir más tolerancia en la creación del modelo de análisis. En determinadas situaciones, el resultado será un modelo de análisis más adecuado. Si no desea permitir más tolerancia en la creación del modo de análisis, defina esta opción avanzada como TRUE. El valor por defecto es FALSE.

Esta opción avanzada es específica del modelo y la configuración se guarda en la base de datos de opciones.

¿Le ha resultado útil?
Anterior
Siguiente