XS_​AD_​GET_​MOMENT_​CONNECTION_​STATUS

2020
Tekla Structures

XS_​AD_​GET_​MOMENT_​CONNECTION_​STATUS

Categoría

Análisis y diseño

Se utiliza para especificar con qué valor ( o No) se define la opción Símbolo unión momento cuando se utiliza el comando Obtener resultados en el modelo de análisis. La opción Símbolo unión momento está disponible en la pestaña Condiciones Extremo del cuadro de diálogo de propiedades de atributos definidos por el usuario de la parte, y define si mostrar o no los símbolos de unión momento en los dibujos.

Defina la opción avanzada con alguno de los siguientes valores:

• yz: si las rotaciones ry y rz son fijas en el modelo de análisis, se utiliza el valor , de lo contrario se utiliza el valor No.

• xyz: si todas rotaciones son fijas en el modelo de análisis, se utiliza el valor , de lo contrario se utiliza el valor No.

• z: si la rotación rz es fija en el modelo de análisis, se utiliza el valor , de lo contrario se utiliza el valor No.

• No se define la opción avanzada: Se utiliza el valor definido manualmente en la opción Símbolo unión momento.

El valor por defecto es yz.