Desarrollar aplicaciones utilizando Tekla Open API

2020
Tekla Structures

Desarrollar aplicaciones utilizando Tekla Open API

Puede desarrollar sus propias aplicaciones y características adicionales para Tekla Structures mediante Tekla Open API (interfaz de programación de aplicaciones). Tekla Open API se implementa con la tecnología Microsoft .NET.

Las aplicaciones que se desarrollan con Tekla Open API para funcionar con Tekla Structures se denominan extensiones. Para utilizar la potencia de Tekla Open API, debe escribir código de programa fuera de Tekla Structures. Si no sabe programar, aún puede beneficiarse de Tekla Open API si descarga extensiones creadas por otras personas desde Tekla Warehouse.

Con Tekla Open API puede:

• Registrar y ejecutar acciones de interfaz de usuario

Mediante la grabación y ejecución de acciones de interfaz de usuario puede automatizar tareas rutinarias como la creación de informes diarios.

• Crear herramientas de automatización

Puede crear herramientas de automatización para los objetos que se necesitan con frecuencia. Por ejemplo, con las herramientas de automatización puede crear estructuras básicas o añadir detalles típicos a los dibujos.

• Integrar Tekla Structures en otro software

Puede utilizar Tekla Open API y .NET para transferir información entre Tekla Structures y otro software, como un software de Análisis y Diseño.

• Crear nueva funcionalidad.

Para obtener más información sobre Tekla Open API y las extensiones, visite Tekla Developer Center.