Configuraciones de función: role_.ini

2020
Tekla Structures

Configuraciones de función: role_<función>.ini

Los archivos role_<role>.ini contienen todas las opciones avanzadas que tienen una configuración típica específica de la función. El archivo se lee de la carpeta de entorno ..\ProgramData\Trimble\Tekla Structures\<version>\environments\. La ubicación exacta puede variar según el entorno.

Aviso:

No modifique el archivo role_<función>.ini. Si tiene que modificar alguna configuración, copie las opciones avanzadas necesarias de este archivo en su archivo user.ini y modifique las configuraciones en él, o modifique las configuraciones en el cuadro de diálogo Opciones Avanzadas.

El archivo role_<función>.ini contiene opciones avanzadas que están definidas según los requisitos de función típicos en su región. Estas configuraciones son distintas de sus configuraciones de entorno en env_<nombre del entorno>.ini. El archivo de configuraciones de entorno por defecto globales env_global_default.ini contiene una lista completa de opciones avanzadas. Las configuraciones de las opciones avanzadas de role_<función>.ini anulan las que están en env_<entorno>.ini