Archivos de registro

2020
Tekla Structures

Archivos de registro

Tekla Structures escribe información en archivos de registro cuando, por ejemplo, se numera o se guarda un modelo.

Archivo

Descripción

analysis.log

Tekla Structures almacena información en este archivo cuando se realiza el análisis. El archivo también contiene información sobre los errores que se han producido durante la distribución de la carga. Este archivo de registro se guarda en la carpeta del modelo actual.

check_database.log

Tekla Structures almacena información en este archivo cuando se ejecuta el comando Corregir en el menú Archivo > Verificar y corregir > Modelo. Este archivo de registro se guarda en la carpeta del modelo actual.

ClashCheck.log

Contiene los choques detectados en el control de choques más reciente. Este archivo de registro se guarda en la carpeta del modelo actual.

ClientLog_cat.txt

ClientLog_dog.txt

Los archivos de registro de cliente contienen información de diagnóstico y mensajes de error relacionados con el servicio compartido Tekla Model Sharing, como la conexión al servicio compartido o el estado del servicio compartido. Los archivos de registro del cliente se guardan en la carpeta \Users\<user>\AppData\Local\Tekla DataSharing.

El registro de cliente contiene dos archivos de registro con un tamaño máximo de 1 megabyte, por lo que la información no utilizará demasiado espacio en disco. Cuando se alcanza el tamaño máximo del archivo ClientLog_cat.txt, la escritura de registros se cambia al archivo ClientLog_dog.txt y al revés. Cada vez que se cambia el archivo de registro del cliente, cualquier información guardada previamente en el archivo de registro actual se borra antes de que se escriba cualquier información de registro nueva en el archivo de registro.

ComponentCatalog_<user>.log

Contiene información de solución de problemas relacionada con la base de datos Aplicaciones y componentes y los errores que se han producido en la base de datos Aplicaciones y componentes. Por ejemplo, los errores en los archivos de definición de la base de datos se almacenan en el archivo ComponentCatalog_<user>.log. Este archivo de registro se guarda en la carpeta \logs de la carpeta del modelo actual.

Tenga en cuenta que el número de mensajes de registro antiguos relacionados con la base de datos Aplicaciones y componentes que se archivan y se guardan en el archivo ComponentCatalog_ <user>.bak.log es limitado (aproximadamente 1024 KB).

conflict.log

Contiene conflictos que se han producido en el modo multiusuario cuando varios usuarios han modificado un objeto. Este archivo de registro se guarda en la carpeta del modelo actual.

DocumentManager_<user>.log

Contiene información de solución de problemas relacionada con Gestión documentos y los errores que se han producido en Gestión documentos. Este archivo de registro se guarda en la carpeta \logs de la carpeta del modelo actual.

Tenga en cuenta que el número de mensajes de registro antiguos relacionados con Gestión documentos que se archivan y se guardan en el archivo DocumentManager_ <user>.bak.log es limitado (aproximadamente 256 KB).

DPMPrinter_<user>.log

Contiene información de solución de problemas relacionada con la impresión y los errores que se han producido al imprimir dibujos o informes en una impresora, un archivo de ploteo o un archivo PDF. Este archivo de registro se guarda en la carpeta \logs de la carpeta del modelo actual.

Tenga en cuenta que el número de mensajes de registro antiguos relacionados con la impresión que se archivan y se guardan en el archivo DPMPrinter2_ <user>.log es limitado (aproximadamente 1024 KB).

drawing_cloning.log

Contiene información sobre los dibujos clonados. Este archivo de registro se guarda en la carpeta del modelo actual.

drawing_history.log

Contiene información sobre la historia de los dibujos. Utilice la opción avanzada XS_​DRAWING_​HISTORY_​LOG_​TYPE para definir el contenido del archivo. Este archivo de registro se guarda en la carpeta del modelo actual.

dstv_nc.log

Cada vez que crea archivos CN, Tekla Structures almacena información en este archivo sobre los conjuntos procesados. Este archivo de registro se guarda en la carpeta del modelo actual.

error_<user>_<YYYYMMDD>_<HHMMSS>.log

Cada vez que se produce un error en Tekla Structures, el error se guarda en un archivo de registro de errores. Los archivos de registro de errores contienen la descripción de los errores que se han producido en un momento determinado. Por ejemplo, si se ha producido un error el 1 de abril de 2019 a las 9:15:30 a. m., el nombre del archivo de registro de errores relacionado es error_<user>_20190401_091530.log. Este archivo de registro se guarda en la carpeta \logs de la carpeta del modelo actual.

filetranerror.log

Se utiliza solo para componentes de laminado en frío, como Albion, Ayrshire e Hispan. Si los componentes de Transferencia Archivo no funcionan del modo previsto, Tekla Structures almacena los mensajes de error en este archivo. Este archivo de registro se guarda en la carpeta del modelo actual.

modelsharing.log

Contiene las operaciones de uso compartido que se han realizado en Tekla Model Sharing. Por ejemplo, la apertura de un modelo compartido y la lectura de los cambios realizados por otros usuarios se almacenan en el archivo modelsharing.log. Este archivo de registro se guarda en la carpeta \logs de la carpeta del modelo actual.

numberinghistory.txt

Contiene todos los detalles de cada sesión de numeración realizada en el modelo. Cada sesión se encuentra en un bloque diferente del archivo. Este archivo de registro se guarda en la carpeta del modelo actual.

save_history.log

Tekla Structures almacena la información en este archivo cada vez que se guarda un modelo. Este archivo de registro se guarda en la carpeta del modelo actual.

sharingfacade.log

Contiene la información esencial de los archivos de registro de cliente cuando se ha producido un error en el servicio de uso compartido Tekla Model Sharing. Este archivo de registro se guarda en la carpeta \logs de la carpeta del modelo actual.

TeklaStructures_<usuario>.log

Contiene información sobre la sesión de Tekla Structures completa, desde la apertura del modelo hasta su cierre. El archivo contiene, por ejemplo, errores e información sobre las bases de datos que se han utilizado. Este archivo de registro temporal se guarda en la carpeta \TeklaStructuresModels y se elimina al cerrar Tekla Structures.

wizard.log

Tekla Structures almacena información en este archivo cuando se ejecuta un archivo de conjunto de reglas (asistente) de dibujo. El archivo contiene, por ejemplo, errores y el número de dibujos creados. Este archivo de registro se guarda en la carpeta del modelo actual.