Ubicación de determinados archivos y carpetas ocultos

2020
Tekla Structures

Ubicación de determinados archivos y carpetas ocultos

Cuando Tekla Structures se instala en la carpeta ..\Program Files, algunos de los archivos necesarios para ejecutar Tekla Structures se encuentran en carpetas ocultas y, por lo tanto, son invisibles. Puede ver los archivos y carpetas ocultos si los hace visibles en Folder Options de Windows.

Nota:

Siempre puede comprobar las configuraciones siguientes. Si tiene problemas con la configuración, solicite ayuda a su administrador o al soporte local.

Archivos relacionados con el software

El software y, por ejemplo, los siguientes archivos se instalan en la carpeta ..\Program Files\Tekla Structures\<version>\.

• contentattributes_global.lst

• contentattributes_userdefined.lst

(en el entorno USA: contentattributes_customer.lst)

Archivos relacionados con entornos

Los entornos y, por ejemplo, los siguientes archivos se instalan en la carpeta ..\ProgramData\Trimble\Tekla Structures\<version>\environments\<environment>\. La ubicación exacta del archivo puede variar según la estructura de carpetas de los archivos de entorno.

• analysis_design_config.inp

• contentattributes.lst

• dimension_marks.sym

• InquiryTool.config

• objects.inp

• objects.inp

• privileges.inp

• product_finishes.dat

• rebar_config.inp

• TeklaStructures.lin

• TilePatternCatalog.dtd

• TilePatternCatalog.xml

Archivos relacionados con la configuración de usuario

La configuración de usuario y, por ejemplo, los siguientes archivos se instalan en la carpeta ..\Users\<username>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\.

• user.ini

• options.bin

• archivo PropertyTemplates.xml de disposición de panel de propiedades personalizada

• archivos .xml de pestaña personalizada y cinta personalizada

• archivos .xml de barra de herramientas contextual personalizada

• archivos .json de barras de herramientas personalizadas