Archivos de carpeta de modelo y extensiones de nombre de archivo

Tekla Structures
2020
Tekla Structures

Archivos de carpeta de modelo y extensiones de nombre de archivo

En las siguientes tablas se muestran las carpetas, los archivos y las extensiones de nombre de archivo de los archivos que se encuentran en una carpeta de modelo de Tekla Structures.

Archivos en la carpeta del modelo de Tekla Structures

Archivo o extensión de nombre de archivo

Descripción

.db1

La base de datos del modelo

.db2

La base de datos de numeración

environment.db

Base de datos de definiciones de atributos definidos por el usuario

xslib.db1

Contiene información sobre uniones y detalles definidos por el usuario, así como descripciones de componentes por defecto.

.idrm

Archivo de asignaciones, que gestiona los ID. No se debe modificar.

xslib.db2

Contiene información de numeración.

options_model.db y options_drawings.db

Contiene valores para las opciones específicas del modelo del cuadro de diálogo Opciones y valores para las opciones avanzadas específicas del modelo del cuadro de diálogo Opciones Avanzadas. Cuando se crea un modelo, Tekla Structures lee las opciones y las opciones avanzadas específicas del modelo del archivo standard.opt y los archivos .ini de las carpetas del entorno, y los guarda en estas dos bases de datos.

history.db

Base de datos de historial modelo.

xsdb.xs

Este archivo se usa para mostrar el nombre del modelo en el cuadro de diálogo Abrir.

xs_user.<username>

Contiene la configuración de interfaz especificada por el usuario.

Cada vez que se guarda un modelo, se crea o actualiza un archivo xs_user.<username>. Estas configuraciones son específicas del usuario. Si el archivo xs_user.<username> no se encuentra en la carpeta del modelo al abrir el modelo, Tekla Structures busca el archivo xs_user.default en el orden de búsqueda en carpetas siguiente: modelo, model\attributes, proyecto, XS_​FIRM\attributes, sistema. Si este archivo no se encuentra, se utilizarán las configuraciones por defecto de Tekla Structures.

Este archivo contiene configuraciones de muchas de las opciones del cuadro de diálogo Opciones y las configuraciones de los iconos de las barras de herramientas Selección y Elección.

save_history.log

Tekla Structures almacena la información en este archivo cada vez que se guarda el modelo. Contiene la fecha y hora en que se ha guardado, e información sobre posibles conflictos durante la operación de guardado.

notification_report.xsr

Archivo que se usa para mostrar un informe de notificación de asignaciones al abrir un modelo.

TeklaStructuresModel.xml

Contiene información sobre la sesión de Tekla Structures, por ejemplo, sobre la abertura y el cierre, y sobre las bases de datos que se utilizan.

dotlog.txt

Archivo de registro que contiene información sobre el uso de la aplicación Tekla Open API.

.locked

Archivo temporal que bloquea los archivos de la carpeta del modelo para impedir modificaciones mientras se usa el modelo.

.bak

Copia de seguridad de la base de datos del modelo.

assert.txt

Archivo de registro que contiene información sobre errores de aserción.

ClashCheck.txt

Archivo de registro que contiene información sobre los choques detectados en el control de choques más reciente y la fecha y hora del control.

ClashCheck.history

Archivo que contiene información sobre todos los choques detectados en todos los controles de choques y las fechas y las horas de dichos controles.

wizard.txt

Tekla Structures almacena información en este archivo cuando se ejecuta un archivo de conjunto de reglas (asistente) de dibujo. El archivo de registro contiene, por ejemplo, información sobre errores, número de dibujos creados y qué comandos se utilizaron.

.lis

Las distintas bases de datos se pueden importar y exportar en distintos modelos de Tekla Structures como archivos .lis. Incluye las bases de datos de perfiles, tornillos y materiales.

.tsc

Las formas se pueden exportar e importar en distintos modelos de Tekla Structures como archivos .tsc.

.This_is_multiuser_model

Contiene información acerca del PC en el que se ejecuta en el servidor multiusuario de Tekla Structures.

En circunstancias normales no debe modificar ni eliminar este archivo. Si mueve un modelo a otro servidor, debe borrar este archivo. Tekla Structures genera un nuevo archivo con el mismo nombre.

ComponentCatalog.xml

Contiene las definiciones en el nivel de modelo de la base de datos Aplicaciones y componentes.

<user>_ComponentCatalogUserSettings.xml

Muestra las aplicaciones y los componentes utilizados recientemente y su ubicación en la estructura de la base de datos Aplicaciones y componentes.

Worktypes.xml

Enumera los tipos de tareas disponibles. Creado cuando se inicia Gestión Tareas.

WorkTypeProperties.xml

Enumera los tipos de propiedad permitidos y sus unidades.

.tmp

Archivo que se usa para almacenar datos temporales.

.cnv

Archivo que se usa para asignar los nombres de perfiles y materiales de Tekla Structures a los nombres utilizados en otro software.

.colorset

Creado al exportar un conjunto de colores desde el Organizador.

Archivos en la carpeta \Analysis

Archivo o extensión de nombre de archivo

Descripción

.ifc

Modelo de análisis exportado en formato IFC.

.stp

Modelo de análisis exportado en formato CIS/2.

.map

Archivo que se usa para depurar modelos de análisis.

analysis_results.db5

Base de datos para los resultados de la combinación de cargas de análisis.

.db6

Base de datos de modelos de análisis.

Archivos en la carpeta \attributes

Archivo o extensión de nombre de archivo

Descripción

.rop

Propiedades de objeto de referencia

.rop.more

Propiedades de atributos definidos por el usuario de objeto de referencia

.m10000017

Propiedades de importación de FabTrol XML

.m10000015

Propiedades de atributos de importación

.ncf

Propiedades de archivo CN

.ExportIFC.MainDialog

Propiedades de exportación IFC

.m440000004

Propiedades de exportación 3D DWG/DXF

.m440000003

Propiedades de exportación 3D DGN

.m1000004

Propiedades de exportación FEM

.m10000011

Propiedades de exportación de modelo de análisis CIS

.m10000026

Propiedades de exportación de modelo de fabricación CIS

.m1000007

Propiedades de exportación CAD

.m10000016

Propiedades de exportación de chapa protectora

.SObjGrp

Propiedades de filtro de selección de modelo

.VObjGrp

Propiedades de filtro de vista de modelo

.OrgObjGrp

Propiedades de filtro de Organizador

.PObjGrp

Propiedades de filtro de grupo de objetos

.grd

Propiedades de malla rectangular

.grd.more

Propiedades de atributos definidos por el usuario de mallas rectangulares

.rgrd

Propiedades de malla radial

.rgrd.more

Propiedades de atributos definidos por el usuario de mallas radiales

.grdp

Propiedades línea malla

.grdp.more

Propiedades de atributos definidos por el usuario de línea de malla

.cnl

Propiedades de línea de construcción

.cncrl

Propiedades de círculo de construcción

.cnarc

Propiedades de arco de construcción

.cnplycrv

Propiedades de policurva de construcción

.mvi

Propiedades de la vista de modelo que ha guardado para el modelo.

Los archivos de configuración de vista 3D, parte, componente, componente personalizado, conjunto y unidad de colada por defecto se deben guardar con nombres usados en el entorno Common:

Vista 3D: basic_view

Vista de parte 3D: part_basic_view

Vista frontal de parte: part_front_view

Vista superior de parte: part_top_view

Vista de extremo de parte: part_end_view

Vista de perspectiva de parte: part_persp_view

Vista de componente 3D: component_basic_view

Vista frontal de componente: component_front_view

Vista superior de componente: component_top_view

Vista de extremo de componente: component_end_view

Vista de perspectiva de componente: component_persp_view

Vista frontal de componente personalizado: custom_object_editor_front_view

Vista superior de componente personalizado: custom_object_editor_top_view

Vista de extremo de componente personalizado: custom_object_editor_end_view

Vista de perspectiva de componente personalizado: custom_object_editor_perspective_view

Vista 3D de conjunto o de unidad de colada: assembly_basic_view

Vista frontal de conjunto o de unidad de colada: assembly_front_view

Vista superior de conjunto o de unidad de colada: assembly_top_view

Vista de extremo de conjunto o de unidad de colada: assembly_end_view

Vista posterior de conjunto o de unidad de colada: assembly_back_view

Vista inferior de conjunto o de unidad de colada: assembly_bottom_view

Vista de perspectiva de conjunto o de unidad de colada: assembly_persp_view

.gvi

Propiedades guardadas para crear vistas según líneas de malla

.rep

Propiedades de representación de objetos

.clm

Propiedades columna acero

.clm.more

Propiedades de atributos definidos por el usuario de columna de acero

.prt

Propiedades viga acero

.prt.more

Propiedades de atributos definidos por el usuario de viga de acero

.sb

Propiedades de viga espiral de acero

.sb.more

Propiedades de atributos definidos por el usuario de viga espiral de acero

.crs

Propiedades de viga ortogonal

.crs.more

Propiedades de atributos definidos por el usuario de viga ortogonal

.dia

Propiedades de perfil gemelo

.dia.more

Propiedades de atributos definidos por el usuario de perfil gemelo

.cpl

Propiedades de placa irregular

.cpl.more

Propiedades de atributos definidos por el usuario de placa irregular

.blp

Propiedades de placa plegada

.blp.more

Propiedades de atributos definidos por el usuario de placa plegada

.lpl

Propiedades de placa alabeada

.lpl.more

Propiedades de atributos definidos por el usuario de placa alabeada

.ips

Propiedades elemento

.ips.more

Propiedades de atributos definidos por el usuario de elemento

.cpf

Propiedades de zapata aislada

.cpf.more

Propiedades de atributos definidos por el usuario de zapata aislada

.csf

Propiedades de zapata continua

.csf.more

Propiedades de atributos definidos por el usuario de zapata continua

.ccl

Propiedades columna hormigón

.ccl.more

Propiedades de atributos definidos por el usuario de columna de hormigón

.cbm

Propiedades de viga o poliviga de hormigón

.cbm.more

Propiedades de atributos definidos por el usuario de viga o poliviga de hormigón

.csb

Propiedades de viga espiral de hormigón

.csb.more

Propiedades de atributos definidos por el usuario de viga espiral de hormigón

.csl

Propiedades losa hormigón

.csl.more

Propiedades de atributos definidos por el usuario de losa de hormigón

.cpn

Propiedades panel hormigón

.cpn.more

Propiedades de atributos definidos por el usuario de panel de hormigón

.lsl

Propiedades de losa alabeada de hormigón

.lsl

Propiedades de atributos definidos por el usuario de losa alabeada de hormigón

.ipc

Propiedades elemento hormigón

.ipc.more

Propiedades de atributos definidos por el usuario de elemento de hormigón

.rbr

Propiedades armadura

.rbr.more

Propiedades de atributos definidos por el usuario de armadura

.rbg

Propiedades grupo armaduras

.rbg.more

Propiedades de atributos definidos por el usuario de grupo de armaduras

.rcu

Propiedades grupo armaduras curvadas

.rci

Propiedades grupo armaduras circular

.rbm

Propiedades de malla de armaduras

.rbm.more

Propiedades de atributos definidos por el usuario de malla de armaduras

.rbs

Propiedades patrón cordón armaduras

.rbs.more

Propiedades de atributos definidos por el usuario de patrón de cordón de armadura

.rsp

Propiedades empalme armaduras

.rsp.more

Propiedades de atributos definidos por el usuario de empalme de armadura

.rst

Propiedades de conjunto de armaduras

.rst.more

Propiedades de atributos definidos por el usuario de conjunto de armaduras

.rst.zones

Propiedades de zona de separación de conjunto de armaduras

.rst_pm

Propiedades del modificador de propiedades de armaduras

.rst_pm.more

Propiedades de atributos definidos por el usuario de modificador de propiedades de conjunto de armaduras

.rst_edm

Propiedades de modificador de detalle extremo de conjunto de armaduras

.rst_edm.more

Propiedades de atributos definidos por el usuario de modificador de detalle extremo de conjunto de armaduras

.rst_sm

Propiedades de separador de conjunto de armaduras

.admodel

Propiedades de modelo de análisis

.admodel.more

Propiedades de atributos definidos por el usuario de modelo de análisis

.lm1

Propiedades carga puntual

.lm2

Propiedades carga lineal

.lm3

Propiedades carga superficial

.lm4

Propiedades carga uniforme

.m10000028

Propiedades carga viento

.lm6

Propiedades carga temperatura

.lco

Propiedades de combinación de cargas

.adnode

Propiedades nodo análisis

.adnode.more

Propiedades de atributos definidos por el usuario de nodo de análisis

.prt_ad, .prt_design

Tipos de archivos asociados a la configuración de propiedades de análisis de vigas de acero. .prt_ad contiene información relacionada con las propiedades de parte de análisis y .prt_design contiene información relacionada con el diseño de vigas de acero.

.crs_ad, .crs_design

Tipos de archivos asociados a la configuración de propiedades de análisis de vigas de acero ortogonales. .crs_ad contiene información relacionada con las propiedades de parte de análisis y .crs_design contiene información relacionada con el diseño de vigas de acero ortogonales.

.clm_ad, .clm_design

Tipos de archivos asociados a la configuración de propiedades de análisis de columnas de acero. .clm_ad contiene información relacionada con las propiedades de parte de análisis y .clm_design contiene información relacionada con el diseño de columnas de acero.

.dia_ad, .dia_design

Tipos de archivos asociados a la configuración de propiedades de análisis de perfiles gemelos de acero. .dia_ad contiene información relacionada con las propiedades de parte de análisis y .dia_design contiene información relacionada con el diseño de perfiles gemelos.

.cpl_ad, .cpl_design

Tipos de archivos asociados a la configuración de propiedades de análisis de placas irregulares. .cpl_ad contiene información relacionada con las propiedades de parte de análisis y .cpl_design contiene información relacionada con el diseño de placas irregulares.

.cpf_ad, .cpf_design

Tipos de archivos asociados a la configuración de propiedades de análisis de zapatas aisladas. .cpf_ad contiene información relacionada con las propiedades de parte de análisis y .cpf_design contiene información relacionada con el diseño de zapatas aisladas.

.csf_ad, .csf_design

Tipos de archivos asociados a la configuración de propiedades de análisis de zapatas continuas. .csf_ad contiene información relacionada con las propiedades de parte de análisis y .csf_design contiene información relacionada con el diseño de zapatas continuas.

.ccl_ad, .ccl_design

Tipos de archivos asociados a la configuración de propiedades de análisis de columnas de hormigón. .ccl_ad contiene información relacionada con las propiedades de parte de análisis y .ccl_design contiene información relacionada con el diseño de columnas de hormigón.

.cbm_ad, .cbm_design

Tipos de archivos asociados a la configuración de propiedades de análisis de vigas de hormigón. .cbm_ad contiene información relacionada con las propiedades de parte de análisis y .cbm_design contiene información relacionada con el diseño de vigas de hormigón.

.csl_ad, .csl_design

Tipos de archivos asociados a la configuración de propiedades de análisis de losas de hormigón. .csl_ad contiene información relacionada con las propiedades de parte de análisis y .csl_design contiene información relacionada con el diseño de losas de hormigón.

.cpn_ad, .cpn_design

Tipos de archivos asociados a la configuración de propiedades de análisis de paneles de hormigón. .cpl_ad contiene información relacionada con las propiedades de parte de análisis y .cpl_design contiene información relacionada con el diseño de paneles de hormigón.

.srf

Propiedades tratamiento superficial

.srf.more

Propiedades de atributos definidos por el usuario de tratamiento superficial

.srfo

Propiedades de superficie

.srfo.more

Propiedades de atributos definidos por el usuario de superficies

.cha

Propiedades chaflán borde

.cha.more

Propiedades de atributos definidos por el usuario de chaflán de borde

.scr

Propiedades de tornillo

.scr.more

Propiedades de atributos definidos por el usuario de tornillo

.wld

Propiedades soldadura

.wld.more

Propiedades de atributos definidos por el usuario de soldadura

*.udwcs

Secciones transversales de soldadura definidas por el usuario (UserDefinedWeldCrossSections.udwcs)

.m1000009

Propiedades de número de control

.m1000010

Propiedades de bloqueo de número de control

.num

Propiedades de configuración de numeración

.rpr

Propiedades de informe

.4d

Propiedades de visualización de estado de proyecto

standard.opt

La configuración se guarda en standard.opt, en la carpeta \attributes, únicamente si el usuario guarda su propia configuración en el cuadro de diálogo Opciones mediante Guardar.

El archivo standard.opt de la carpeta del entorno proporciona los valores iniciales que se deben cargar cuando se crea un modelo.

Archivos de propiedades de componente en la carpeta \attributes

Archivos de propiedades para componentes disponibles en la base de datos Aplicaciones y componentes; por ejemplo, .j310000063 para las propiedades del componente Cubrejunta 2L (63). Los archivos se guardan en la carpeta attributes en la carpeta del modelo.

Configuraciones de dibujo a nivel de objeto, guardadas en la carpeta \attributes

Archivo o extensión de nombre de archivo

Descripción

.dprt

Propiedades de parte a nivel de objeto

.dim

Propiedades de dimensión a nivel de objeto

.pm

Propiedades de marca de parte a nivel de objeto

.jm

Propiedades de marca de unión a nivel de objeto

.sm

Propiedades de marca de tornillo a nivel de objeto

.rm

Propiedades de marca de armadura a nivel de objeto

.mrms

Propiedades de marca de armadura combinada a nivel de objeto

.pom

Propiedades de marca de objeto de vertido

.surfm

Propiedades de marca de tratamiento superficial a nivel de objeto

.note

Propiedades de nota asociativa a nivel de objeto

.wls

Propiedades de marca de soldadura a nivel de objeto

.lev

Propiedades de marca de nivel a nivel de objeto

.rev

Propiedades de marca de revisión a nivel de objeto

.drmsh

Propiedades de malla de armadura a nivel de objeto

.drbr

Propiedades de armadura a nivel de objeto

.po

Propiedades de objeto de vertido a nivel de objeto

.sc

Propiedades de tornillo a nivel de objeto

.srf

Propiedades de tratamiento superficial a nivel de objeto

.dgr

Propiedades de malla a nivel de objeto

.sbl

Propiedades de símbolo a nivel de objeto

.wls

Propiedades de marca de soldadura a nivel de objeto

.drtxt

Propiedades de texto a nivel de objeto

.gln

Propiedades de línea a nivel de objeto

.grt

Propiedades de rectángulo a nivel de objeto

.gci

Propiedades de círculo a nivel de objeto

.gar

Propiedades de arco a nivel de objeto

.gpl

Propiedades de polilínea a nivel de objeto

.gpg

Propiedades de polígono y nube a nivel de objeto

Configuraciones de dibujo a nivel de vista, guardadas en la carpeta \attributes

Archivo o extensión de nombre de archivo

Descripción

.vi

.vi.copt

Propiedades de vista a nivel de vista

.vclassif

.vclassif.copt

Configuraciones detalladas a nivel de objeto a nivel de vista

.vpm

Propiedades de marca de parte a nivel de vista

.vsm

Propiedades de marca de tornillo a nivel de vista

.vnpm

Propiedades de marca de parte adyacente a nivel de vista

.vsurfm

Propiedades de marca de tratamiento superficial a nivel de vista

.vjm

Propiedades de marca de unión a nivel de vista

.vrm

Propiedades de marca de armadura a nivel de vista

.vnrm

Propiedades de marca de armadura adyacente a nivel de vista

.vpom

Propiedades de marca de objeto de vertido a nivel de vista

.vp

Propiedades de parte a nivel de vista

.vs

Propiedades de tornillo a nivel de vista

.vnp

Propiedades de parte adyacente a nivel de vista

.vsurf

Propiedades de tratamiento superficial a nivel de vista

.vw

Propiedades de soldadura a nivel de vista

.vr

Propiedades de armadura a nivel de vista

.vnr

Propiedades de armadura adyacente a nivel de vista

.vrmp

Propiedades de objeto de referencia a nivel de vista

.vpo

Propiedades de objeto de vertido a nivel de vista

.vg

Propiedades de malla a nivel de vista

.vf

Propiedades de filtro a nivel de vista

.vnf

Propiedades de filtro de parte adyacente a nivel de vista

Archivos relacionados con dibujos de parte, propiedades a nivel de dibujo, guardados en la carpeta \attributes

Archivo o extensión de nombre de archivo

Descripción

.wd

.wd.copt

Propiedades de dibujo de parte

.wd.more

Atributos definidos por el usuario de dibujo de parte

.wdf

Propiedades de filtro de dibujo de parte

.wdnf

Propiedades de filtro de parte adyacente de dibujo de parte

.wdl

Propiedades de disposición de dibujo de parte

.wdl.more

Atributos de disposición definidos por el usuario de dibujo de parte

.wdv

Propiedades de vista de dibujo de parte

.wdv.more

Atributos de vista definidos por el usuario de dibujo de parte

.wdc

Propiedades de vista de corte de dibujo de parte

.wdc.more

Atributos de vista de corte definidos por el usuario de dibujo de parte

.wdd

Propiedades de dimensión de dibujo de parte

.wdd.more

Atributos de dimensión definidos por el usuario de dibujo de parte

.wdcd

Propiedades de dimensionamiento de dibujo de parte

.wdcd more

Atributos de dimensionamiento definidos por el usuario de dibujo de parte

.wpm

Propiedades de marca de parte de dibujo de parte

.wsm

Propiedades de marca de tornillo de dibujo de parte

.wnpm

Propiedades de marca de parte adyacente de dibujo de parte

.wdsurfm

Propiedades de marca de tratamiento superficial de dibujo de parte

.wdsurfm.more

Atributos de marca de tratamiento superficial definidos por el usuario de dibujo de parte

.wjm

Propiedades de marca de unión de dibujo de parte

.wdp

Propiedades de parte de dibujo de parte

.wds

Propiedades de tornillo de dibujo de parte

.wds.more

Atributos de tornillo definidos por el usuario de dibujo de parte

.wdnp

Propiedades de parte adyacente de dibujo de parte

.wdnp.more

Atributos de parte adyacente definidos por el usuario de dibujo de parte

.wdsrf

Propiedades de tratamiento superficial de dibujo de parte

.wdsrf.more

Atributos de tratamiento superficial definidos por el usuario de dibujo de parte

.wdgr

Propiedades de malla de dibujo de parte

.wdgr.more

Atributos de malla definidos por el usuario de dibujo de parte

.wdr

Propiedades de protección de dibujo de parte

.wdr.more

Atributos de protección definidos por el usuario de dibujo de parte

Archivos relacionados con dibujos de conjunto, propiedades a nivel de dibujo, guardados en la carpeta \attributes

Archivo o extensión de nombre de archivo

Descripción

.ad

Propiedades de dibujo de conjunto

.ad.more

Atributos definidos por el usuario de dibujo de conjunto

.adf

Propiedades de filtro de dibujo de conjunto

.adnf

Propiedades de filtro de parte adyacente de dibujo de conjunto

.adl

Propiedades de disposición de dibujo de conjunto

.adl.more

Atributos de disposición definidos por el usuario de dibujo de conjunto

.adv

Propiedades de vista de dibujo de conjunto

.adc

Propiedades de vista de corte de dibujo de conjunto

.add

Propiedades de dimensión de dibujo de conjunto

.add.more

Atributos de dimensión definidos por el usuario de dibujo de conjunto

.adcd

Propiedades de dimensionamiento de dibujo de conjunto

.adcd.more

Atributos de dimensionamiento definidos por el usuario de dibujo de conjunto

.apm

Propiedades de marca de parte de dibujo de conjunto

.asm

Propiedades de marca de tornillo de dibujo de conjunto

.anpm

Propiedades de marca de parte adyacente de dibujo de conjunto

.adsurfm

Propiedades de marca de tratamiento superficial de dibujo de conjunto

.adsurfm.more

Atributos de marca de tratamiento superficial definidos por el usuario de dibujo de conjunto

.ajm

Propiedades de marca de unión de dibujo de conjunto

.adp

Propiedades de parte de dibujo de conjunto

.adp.more

Atributos de parte definidos por el usuario de dibujo de conjunto

.ads

Propiedades de tornillo de dibujo de conjunto

.adnp

Propiedades de parte adyacente de dibujo de conjunto

.adnp.more

Atributos de parte adyacente definidos por el usuario de dibujo de conjunto

.adsrf

Propiedades de tratamiento superficial de dibujo de conjunto

.adsrf.more

Atributos de tratamiento superficial definidos por el usuario de dibujo de conjunto

.adw

Propiedades de soldadura de dibujo de conjunto

.adw.more

Atributos de soldadura definidos por el usuario de dibujo de conjunto

.adgr

Propiedades de malla de dibujo de conjunto

.adgr.more

Atributos de malla definidos por el usuario de dibujo de conjunto

.adr

Propiedades de protección de dibujo de conjunto

Archivos relacionados con dibujos de unidad de colada, propiedades a nivel de dibujo, guardados en la carpeta \attributes

Archivo o extensión de nombre de archivo

Descripción

.cud

.cud.copt

Propiedades de dibujo de unidad de colada

.cud.more

Atributos definidos por el usuario de dibujo de unidad de colada

.cudl

Propiedades de disposición de dibujo de unidad de colada

.cudl.more

Atributos de disposición definidos por el usuario de dibujo de unidad de colada

.cudv

Propiedades de vista de dibujo de unidad de colada

.cudv.more

Atributos de vista definidos por el usuario de dibujo de unidad de colada

.cudc

Propiedades de vista de corte de dibujo de unidad de colada

.cudc.more

Atributos de vista de corte definidos por el usuario de dibujo de unidad de colada

.cudd

Propiedades de dimensión de dibujo de unidad de colada

.cudd.more

Atributos de dimensión definidos por el usuario de dibujo de unidad de colada

.cudcd

Propiedades de dimensionamiento de dibujo de unidad de colada

.cudcd.more

Propiedades de dimensionamiento definidas por el usuario de dibujo de unidad de colada

.cupm

Propiedades de marca de parte de dibujo de unidad de colada

.cusm

Propiedades de marca de tornillo de dibujo de unidad de colada

.cunpm

Propiedades de marca de parte adyacente de dibujo de unidad de colada

.cudsurfm

Propiedades de marca de tratamiento superficial de dibujo de unidad de colada

.cudsurfm.more

Atributos de marca de tratamiento superficial definidos por el usuario de dibujo de unidad de colada

.cudrm

Propiedades de marca de armadura de dibujo de unidad de colada

.cudrm.more

Atributos de marca de armadura definidos por el usuario de dibujo de unidad de colada

.cudp

Propiedades de parte de dibujo de unidad de colada

.cudp.more

Atributos de parte definidos por el usuario de dibujo de unidad de colada

.cuds

Propiedades de tornillo de dibujo de unidad de colada

.cuds.more

Atributos de tornillo definidos por el usuario de dibujo de unidad de colada

.cudnp

Propiedades de parte adyacente de dibujo de unidad de colada

.cudnp.more

Atributos de parte adyacente definidos por el usuario de dibujo de unidad de colada

.cudsrf

Propiedades de tratamiento superficial de dibujo de unidad de colada

.cudsrf.more

Atributos de tratamiento superficial definidos por el usuario de dibujo de unidad de colada

.cudr

Propiedades de armadura de dibujo de unidad de colada

.cudr.more

Atributos de armadura definidos por el usuario de dibujo de unidad de colada

.cudw

Propiedades de soldadura de dibujo de unidad de colada

.cudw.more

Atributos de soldadura definidos por el usuario de dibujo de unidad de colada

.cudgr

Propiedades de malla de dibujo de unidad de colada

.cudgr.more

Atributos de malla definidos por el usuario de dibujo de unidad de colada

.cudrp

Propiedades de protección de dibujo de unidad de colada

.cudrp.more

Atributos de protección definidos por el usuario de dibujo de unidad de colada

.cuf

Propiedades de filtro de dibujo de unidad de colada

.cunf

Propiedades de filtro de parte adyacente de dibujo de unidad de colada

Archivos relacionados con dibujos generales, propiedades a nivel de dibujo, guardados en la carpeta \attributes

Archivo o extensión de nombre de archivo

Descripción

.gd

.gd.copt

Propiedades de dibujo general

.gclassif

.gclassif.copt

Configuraciones detalladas a nivel de objeto de dibujo general

.gd.more

Propiedades definidas por el usuario de dibujo general

.gdl

Propiedades de disposición de dibujo general

.gdl.more

Atributos de disposición definidos por el usuario de dibujo general

.gdv

Propiedades de vista de dibujo general

.gdv.more

Atributos de vista definidos por el usuario de dibujo general

.gdd

Propiedades de dimensión de dibujo general

.gdd.more

Atributos de dimensión definidos por el usuario de dibujo general

.gdcd

Propiedades de dimensionamiento de dibujo general

.gdcd.more

Atributos de dimensionamiento definidos por el usuario de dibujo general

.gpm

Propiedades de marca de parte de dibujo general

.gsm

Propiedades de marca de tornillo de dibujo general

.gnpm

Propiedades de marca de parte adyacente de dibujo general

.gdsurfm

Propiedades de marca de tratamiento superficial de dibujo general

.gdsurfm.more

Atributos de marca de tratamiento superficial definidos por el usuario de dibujo general

.gjm

Propiedades de marca de unión de dibujo general

.gdrm

Propiedades de marca de armadura de dibujo general

.gdrm.more

Atributos de marca de armadura definidos por el usuario de dibujo general

.gnrm

Propiedades de marca de armadura adyacente de dibujo general

.gpom

Propiedades de marca de objeto de vertido de dibujo general

.gdp

Propiedades de parte de dibujo general

.gdp.more

Atributos de parte definidos por el usuario de dibujo general

.gds

Propiedades de tornillo de dibujo general

.gds.more

Atributos de tornillo definidos por el usuario de dibujo general

.gdnp

Propiedades de parte adyacente de dibujo general

.gdnp.more

Atributos de parte adyacente definidos por el usuario de dibujo general

.gdsrf

Propiedades de tratamiento superficial de dibujo general

.gdw

Propiedades de soldadura de dibujo general

.gdw.more

Atributos de soldadura definidos por el usuario de dibujo general

.gdr

Propiedades de armadura de dibujo general

.gdr.more

Atributos de armadura definidos por el usuario de dibujo general

.gnr

Propiedades de armadura adyacente de dibujo general

.gpo

Propiedades de objeto de vertido de dibujo general

.gpbr

Propiedades de interrupción de vertido de dibujo general

.gdrmp

Propiedades de objeto de referencia de dibujo general

.gdrmp.more

Atributos de modelo de referencia definidos por el usuario de dibujo general

.gdgr

Propiedades de malla de dibujo general

.gdgr.more

Atributos de malla definidos por el usuario de dibujo general

.gdrp

Propiedades de protección de dibujo general

.gdrp.more

Atributos de protección definidos por el usuario de dibujo general

.gdf

Propiedades de filtro de dibujo general

.gdnf

Propiedades de filtro de parte adyacente de dibujo general

Archivos relacionados con multidibujos, propiedades a nivel de dibujo, guardados en la carpeta \attributes

Archivo o extensión de nombre de archivo

Descripción

.md

Propiedades de multidibujo

.md.more

Atributos definidos por el usuario de multidibujo

.mdl

Propiedades de disposición de multidibujo

.mdl.more

Atributos de disposición definidos por el usuario de multidibujo

.mdr

Propiedades de protección de multidibujo

.mdr.more

Atributos de protección definidos por el usuario de multidibujo

Archivos comunes a todos los dibujos y archivos en la carpeta \drawings

Archivo o extensión de nombre de archivo

Descripción

.dg

Archivos de dibujo

.ldb

Propiedades de capa de exportación de dibujo

.ldr

Propiedades de enlace de dibujo

.cs

Propiedades de símbolo de corte

.detail

Propiedades de símbolo de detalle

.fas

Propiedades de archivo de texto

.fhl

Propiedades de hipervínculo

.dsf

Propiedades de filtro de selección de dibujo. Este archivo se guarda cuando se activa la casilla de verificación Dibujo > Filtro selección en las propiedades de Filtro o Filtro Selección.

.GridsDimXml

.ShapeDimXml

.HolesDimXml

.FilterDimXml

.OverallDimXml

.RecessesDimXml

.SecPartsDimXml

Reglas de dimensionamiento

.dg.DPM

Archivos de captura de pantalla de dibujo en la subcarpeta \<model>\drawings\snapshots. Los archivos se crean automáticamente o a petición del usuario.

Para crear una captura de pantalla de un dibujo automáticamente al mismo tiempo que crea el dibujo, defina la opción avanzada XS_DRAWING_CREATE_​SNAPSHOT_ON_DRAWING_​CREATION como TRUE. Para obtener más información sobre la creación de capturas de pantalla, consulte Capturas de pantalla en dibujos.

Archivos relacionados con la exportación IFC en la carpeta \IFC

Archivo o extensión de nombre de archivo

Descripción

.ifc

Archivos IFC exportados

Archivos relacionados con CN en la carpeta \DSTV_Profiles

Archivo o extensión de nombre de archivo

Descripción

.nc1

Archivos CN (control numérico)

Archivos en la carpeta \ModelSharing

Archivo o extensión de nombre de archivo

Descripción

ModelSharingService.key

Archivo de claves que se necesita para compartir en Tekla Model Sharing.

FileSharing.ini

Configuración para compartir archivos en Tekla Model Sharing.

FileSharing.xml

Archivo necesario para compartir archivos en Tekla Model Sharing.

Archivos en la carpeta \ProjectOrganizer

Archivo o extensión de nombre de archivo

Descripción

.db

Creado al abrir Organizador por primera vez. Contiene toda la información de cuadros de propiedades y categorías utilizada en el modelo.

El nombre de base de datos muestra la versión de la base de datos, por ejemplo, ProjOrg000020.db.

.propertytemplate

Creado al exportar un cuadro de propiedades desde el Organizador.

.category

Creado al exportar una categoría desde el Organizador.

Archivos relacionados con informes en la carpeta \Informes

Archivo o extensión de nombre de archivo

Descripción

.xsr

Informes de Tekla Structures

Archivos en la carpeta \SessionFileRepository

Archivo o extensión de nombre de archivo

Descripción

Archivos de la carpeta SessionFileRepository

Copias de seguridad de los archivos que se actualizan o borran en la lectura de Tekla Model Sharing.

SessionFile.db

Base de datos para gestionar los archivos de la carpeta del modelo en Tekla Model Sharing.

.storage

Archivo de configuración de SessionFile.db.

Archivos relacionados con las formas en las carpetas \ShapeGeometries y \Shapes

Archivo o extensión de nombre de archivo

Descripción

.tez

.xml

Descripciones de geometrías de formas en la carpeta \ShapeGeometries.

.xml

Descripciones de formas en la carpeta Shapes.

Archivos en la carpeta \screenshots

Archivo o extensión de nombre de archivo

Descripción

.png

Captura de pantalla tomada en Tekla Structures.

Archivos relacionados con la exportación Unitechnik en la carpeta \UT_files

Archivo o extensión de nombre de archivo

Descripción

.uni

Archivos Unitechnik exportados