Añadir una opción avanzada en el archivo user.ini

2020
Tekla Structures

Añadir una opción avanzada en el archivo user.ini

Puede guardar sus configuraciones de usuario personales en el archivo user.ini. El archivo user.ini se encuentra en la misma ubicación que el archivo options.bin específico del usuario, por ejemplo, ..\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings.

Nota:

Recomendamos añadir solo opciones avanzadas específicas del sistema al archivo user.ini. También puede añadir opciones avanzadas específicas del modelo, pero las opciones avanzadas específicas del modelo solo afectan a los nuevos modelos que cree. Añadir opciones avanzadas específicas del usuario en user.ini puede que no funcione como espera, ya que options.bin se carga después de user.ini y puede anular el valor.

1. Haga clic con el botón derecho en el archivo user.ini en el Explorador de Windows y seleccione Abrir con. Seleccione un editor de textos estándar en la lista de programas disponibles.

2. En una línea nueva, introduzca set, seguido por un espacio, el nombre de la opción avanzada seguida por un signo de igual y, a continuación, el valor, todo en una única línea.

Tekla Structures sólo lee las líneas del fichero de inicialización que empiezan por set.

3. Guarde user.ini.

4. Reinicie Tekla Structures para que los cambios surtan efecto.

Valores posibles

Ejemplo

TRUE

FALSE

set XS_DISABLE_WELD_PREP_SOLID=TRUE

set XS_UNDERLINE_AFTER_POSITION_NUMBER_IN_HARDSTAMP=FALSE

1 set XS_SINGLE_CLOSE_DIMENSIONS=1
0 set XS_SINGLE_USE_WORKING_POINTS=0

valor de texto

set XS_USER_DEFINED_BOLT_SYMBOL_TABLE=bolt_symbol_table.txt

conmutadores

set XS_ASSEMBLY_FAMILY_POSITION_NUMBER_FORMAT_STRING=%%TPL:PROJECT.NUMBER%%

Use dos conmutadores.

Consejo:

Al cambiar a una nueva versión de Tekla Structures, puede utilizar el Asistente Migración para copiar automáticamente su archivo user.ini en la nueva versión. El Asistente Migración aparece cuando inicia por primera vez Tekla Structures después de la instalación.