Compartir modelos y archivos

2020
Tekla Structures

Compartir modelos y archivos

Tekla Structures permite compartir su trabajo de varias maneras, ya sea si desea trabajar en conjunto en un modelo de Tekla Structures o intercambiar información del modelo con productos de terceros.

Para trabajar conjuntamente en modelos de Tekla Structures con otros usuarios:

• Tekla Model Sharing permite que usted y otros usuarios trabajen simultáneamente en el mismo modelo de Tekla Structures almacenado en la nube. Esta es la mejor solución para compartir modelos, especialmente si tiene usuarios de Tekla Structures trabajando en diferentes ubicaciones o si necesita dar acceso a usuarios externos.
  • En el modo multiusuario, usted y otros usuarios pueden trabajar simultáneamente en el mismo modelo de Tekla Structures almacenado en una unidad de red compartida. Esta es una buena solución cuando necesita compartir el modelo con usuarios internos que trabajan principalmente en una sola ubicación.
  • Trimble Connect es un servicio en la nube que le permite almacenar y compartir toda la información relacionada con el proyecto y se puede usar con varios programas, incluido Tekla Structures. Trimble Connector en Tekla Structures le permite cargar y descargar modelos a/desde la nube de Trimble Connect. Esta es una buena solución cuando necesita compartir su trabajo pero no tiene varios usuarios de Tekla Structures trabajando en el mismo modelo al mismo tiempo.
  • También puede usar Tekla Warehouse para intercambiar de manera eficiente el contenido que usa en sus modelos de Tekla Structures (cuadros, partes, componentes, etc.) por separado del modelo.

Tekla Structures es altamente interoperable. Si necesita intercambiar información del modelo con usuarios de otro software o sistemas, puede importar y exportar información en muchos formatos de archivo estándar o incluso establecer un enlace directo con varios otros productos.

• En la mayoría de los casos, el formato utilizado para el intercambio es un formato estándar de industria general compatible con muchas herramientas diferentes.
  • Los formatos pueden admitirse para importar, exportar o ambos. Consulte Formatos de archivo y software compatibles con Tekla Structures para obtener una lista. Allí también puede encontrar cuadros con el software admitido y las opciones que tiene para compartir datos con muchas herramientas de uso común.
  • Cuando esté listo para intercambiar datos, consulte Importación y exportación en Tekla Structures
  • Puede instalar nuevas capacidades, como nuevos formatos de importación y exportación o enlaces directos a otro software desde Tekla Warehouse.
  • Si su organización tiene un programador capacitado, incluso puede agregar sus propios formatos personalizados de importación y exportación o enlaces directos a otros software y sistemas mediante Tekla Open API.